【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(15ページ目)
- 135話まで配信中(50pt / 話)
一話ずつおもしろい
一話読み切りな展開で読みやすいです
ギャグが効いてて笑えます
いまのところシリアスな展開などなくただひたすらギャグ(笑)
ドラマ化もされましたがいい意味で別物ですby あんこだんご- 0
つい読んじゃう!
面白すぎてついつい読み進んじゃいます!
言う人によって違うニュアンスに聞こえる言葉など面白いです。楽しい漫画です!by YKKK- 0
良い
ドラマとかやる前から見てたけど、極道だった男が普通に嫁さん溺愛してて主夫なんてかけ離れたことしててめちゃくちゃかっこいいと思ったし、声優が津田健次郎なのすごくいい
by 植田真波- 0
めちゃくちゃに
おもしろくて、こういうキャラ好き!!
彼女さんも絶対楽しいと思う!!
ただ余計な物は買わないっていう主義だけ
すげーなって思う(笑)
実写の映画やアニメでは見たことあったけど
漫画でも同様に楽しめる!ぜひ笑いたい人に読んでもらいたい!by NくんのMちゃん。- 0
画力が高く、効果音やセリフに頼らずキャラの表情だけでも笑える。個人的には二束三文の包丁を売りに来たおじさんの顔がツボでした。
by 在宅くまもん- 0
待ってました!
こんな人情深い元ヤーさんはいないですね。家庭的で家事がこんなに美しい方は魅力的ですわ。是非うちの家政婦に来ていただきたい!
by とことこボーイ- 0
コトウサ
たつ!最高やねぇ‼️笑えるし🤣かっこいいし、お弁当かわいいし😍いちいち、力の入る日常に大笑いしてしまったわぁ!ステキな夫婦✨
by ウサこと- 0
テレビとはまた違った迫力があって楽しいですね。オチがぷぷっと笑える感じで、それまでの過程が迫力ある真剣な感じなのでギャップにやられてしまいます。ハマりそう。
by ぽんぽんジャン- 0
人がいないところで読みましょう
確実に笑えるギャグマンガです。
声が出てしまう!
オジキもアニキも舎弟も姐さんも出てきますが、誰も悪いことはしません。
キャラ弁当作ったり猫にじゃらされたり商店街の福引きに命かけたりしています。
何でもできる男の嫁は何にもできないという定番を押さえつつ、この嫁のツンデレぶりもよいスパイスになっています。
オススメ!by がまくじら- 0
ドラマを見て原作があることを知りました。
極道とかは怖い人たちって言うイメージですが、コメディで面白く、熱い人たちでした。by いちご坊や- 0