どっぷりや〇ざさん作品かと思いきや、ある意味人情ものな作品だった。コメディみたいな、悪みたいな?無で見ていける感じ。
任侠と主夫をコラボするなんて、わかりやすいギャップ狙いなんだろうと思いながら読んでみたらまぁ面白い。想像のななめ上から投げ込まれるギャグセンスに思わず顔が緩んでしまう。評価高いのも納得。
by snow white-
笑える
極道の世界しか知らなかったら、日常生活はこういう風になるんですね。
読んでる途中だけど、奥さんとの馴れ初めとかもあるのかな。by ちりっち80-
混ぜた
広告でよく見かけてお試しを読んでみました。極道と主夫、混ぜるなキケン!ですが、家事の手際が妙に良いのが笑えます。奥さんとの馴れ初めが気になりますね。
by シェバトの住人-
なんて器用な…
元極道さんがめちゃくちゃ起用にキャラ弁作るなんて…素朴な美味しいお料理もできる…羨ましいです。でも料理教室で後輩ボコボコにして「足洗った」はちょっと…教室のみなさん逃げちゃいますよ。
by 医療関係者の皆様に感謝-
コワおもろ
読んだ瞬間思ったことはそれ。まず龍のビジュアルが恐すぎでしょ。そして、そのギャップが激しすぎでしょ。やくざって、こんなに自分のことがわかっていなくても務まるのかな?そこがまさにコワおもろって感じでした。
主人公の⚫⚫⚫
キャラクターと行動のギャップがおもしろいです。秋にはドラマも決定していますので楽しみですが、コンプライアンス的にどこまでドラマで見せられるかが心配です。
眼光鋭いのに、ほんわかする。
絵が丁寧で、2話の、魚でハンバーグを作るとこなんか、音や匂いがしてきそうなくらい臨場感がある。
迫力ある元ヤクザさんなのに、奥さんに可愛いキャラ弁を作ってたり、クマのクッキーを焼いてたり、ギャップに笑えます。by 匿名希望-
無料版から読み始めました。ヤクザ物は苦手だと思っていたのですが、全然怖くない!(笑) めっちゃ笑える!いい意味で裏切られた!(笑)ドラマ化も楽しみ!
こんな感じで
ドラマ化作品とかランキングとか、でも、なんか感じるものがあり無料分読みましたよ☺️
思ったとおりなのか、ちょっと違うのか、まだわかんないんですが。
こんな感じで主夫業こなされたら、素晴らしいです。by ファンさん-