- 135話まで配信中(50pt / 話)
最高
極道な主人公のギャップが面白くてすきです。日常系まんがでも飽きずによめるようなものは少ないので、うれしいです
by まゆぞう222- 0
実写版も漫画もおもしろく、とても楽しませもらえた作品でした。こんな素晴らしいヤクザいないと思うだけにいたら平和だと思いました。
by べこにゃん- 0
家事の裏ワザやポイントをおもしろい任侠?の表現で知ることができとてもおもしろいです。言い方1つですごく印象が変わるのでそれも楽しいです!
by あかばねの三十路- 0
最強で面白い!
コワモテなのに可愛いところが散りばめられてるし、登場するキャラの個性がみんな強くてすごく面白い!
さくさく読んでしまう作品!!by himec0- 0
笑
この夫にこの妻ありって言う感じで、ほんと面白いです。さくっと読めてさくっと終わってしまいました笑 面白い!
by Blurb- 0
さいこう
おおのこうすけさんの発想力すごすぎ。まずヤクザが専業主夫になる話ってとても珍しくないか?!だからストーリーがとても面白い!ぜひ読んでほしい漫画。
by 田中の中田- 0
すき
極道主夫と言うタイトルに惹かれてみたけどとてもおもしろい!!!!!これからの展開がとてもきになります!
by 洋おし- 0
見た目と主婦スキルのギャップが面白くて、毎回笑ってしまいます。
言った事を周りが勘違いしてどんどん違う想像をしていくのも笑える。
1話完結のお話なのですが、毎回面白く読めます。by 凌駕りんりん- 0
誰も傷つかなくていい
一見すると、誰しも人を傷つけそうな見た目ですが、すごく優しい。そしてほっこりする絵も上手だし、いちいち間が面白い。
by yuuuuegg- 0
あまりにもイカツイ主夫
不死身の龍と愉快な仲間たちの日常のほんわか物語。すべてが任侠マンガ風だけどすべてがほっこり。登場人物もみんなクセモノ揃い。一話完結で楽しく読めるので続きが楽しみ。
by ポンポンタ1991- 0