無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
面白そうだなーとCM見て思ってたけど本当に面白いな!!二人の出会いはもう描かれてるのかな?読んでいる途中なのですが、先が楽しみです。毎回笑いのツボをついてくるので凄いです。
by はもな-
ヤクザものが好きで読んでみました。
なんでヤクザから主夫になったのか、完全にコメディな話ばっかりだけどきっとそのうち重い話が出てくるだろう、、と読み進めました。
途中から、あれ?まだ?全然締まる話の気配がないけど、まさか、このまま?ずっと?コメディ??みたいな感じでした。
いやもう面白い。
またポイント使って読みますー!by まみ茶ま-
絵も綺麗でストーリーも一話完結って感じで読みやすいです。奥さんのどういう流れで出会って結婚したのかも気になります。
by ぺんぎん007-
楽しい
元ヤクザの主夫!怖いんだけどめちゃくちゃかわいい。奥さんも普通に面白くてこの夫婦とてもお似合いです。 なんでも完璧にを追求する主夫欲しいです。
by Sheron-
心が洗われる
極道が主夫になり地域に溶け込む美しいお話です。爽快で痛快で気持ちがよく、読めば毎日が健やかに過ごせます。
by きゃたん-
アニメで知りました
アニメ化で知り、ドラマもタッちゃん役が玉木宏さんで配役ぴったりだと思いました!
とても主夫には見えないけど、常にエプロンしてて、白い粉(小麦粉やイースト)を使いこなしてて、バーゲンに必死になって、というギャップがツボです。by みんと1029-
これは面白い!
かなり面白いです。笑えます。最近アニメ放送がありましたが、コミックの方が絵が綺麗で断然オススメです!
by ゆうゆうぶん-
ドラマは観てなかったのでマンガではじめましてですが、最高におもしろいですね、毎回話が完結するのでストレスもないです。
by Ryo14-
ねこまー
本当にいたらこわいけどおもしろい。
現実離れしてるからこそ黙々と読めました。
内容は濃くないが楽しめました。by ねこまー-
遅ればせながら
以前から気になってはいましたが、なかなか読む機会がなく。この度やっと手をつけたのですが
ハマってしまいました! 元ヤクザなのに家事仕事に命かけた主夫! シュールに面白いです。
猫の表情も不気味で笑えます。何も考えず、読んでほしい。疲れた主婦には特にオススメ。by 匿名野郎★-