- 135話まで配信中(50pt / 話)
最高😃⤴️⤴️
声に出しながら笑ってしまった!紙で読みたくなった!!購入決定だな。それぐらい面白いです!!
by もはもは- 0
面白すぎ!!!!!
某サイトでちまちま読んでましたが
こちらで記載が始まって一気に読めるので
大満足です。
近所にこんな人いたら面白いんだろうなぁ……子供が産まれてからの話とかも
あれば期待してます!!!by 匿名希望- 0
みかけによらず。。
みかけは怖いのに、やってることがおかんのようでいて、かわいくてついつい見ちゃいます笑。
出会いから話みたいなと思いました。by 更更- 0
同じ家事でも、前職が違うとこんなにも変わるのか…!面白くて一気読みしちゃいました。近くにいたら嬉しいけど、お近づきにはなれないだろな…(笑)
ギャップ漫画ですね!絵がちゃんと極道っぽいので迫力がありますし、主婦業の描写もしっかりされてるので見応えある!
1話だけ、無料分だけ読んでみました。そのあと、他の方のレビューを読んで、めっちゃ気になってきました(笑)。読み始めたら絶対、はまると思います。
by levi- 0
ランキング上位で、絵とタイトルが気になって、とりあえず無料分を読みました。
おもしろい!
ポイント溜まったら、続き購読します。by 匿名希望- 0
最新型のギャップ萌え
バナー広告で気になり、数話読んだら見事にハマってしまいました。
ジャンル的にはギャグ漫画でしょうが、体や表情、服など多岐にわたる絵の精度の高さに、私は何を読んでいるのか?とゲシュタルト崩壊しそうになります。
主人公が、下手したら一般的な主婦よりも真剣に専業主夫してるところに萌えます。
しかし、主人公と結婚したいかと聞かれたら回答は迷います。
続きが気になります!by 匿名希望- 39
これも俗に言うギャップ萌えですか?イラストと、ジャンルと内容のギャップがいいですね、おもしろい組み合わせです。
無料だったので、ちょっとのぞくつもりが、おいおい…ハマってしまいました笑っ
ギャップが、たまらない!by 匿名希望- 0