- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ドラマで知りましたが、やっぱり原作の方がとても面白いです。でもドラマの龍さん役の玉木宏はとても忠実にやっていたなぁと思います!
めちゃくちゃおもしろいです。大体話がすすむとおもしろくなくなるんですが、安定の笑いがあります。おすすめです。
さくさく読みやすい上に、真面目に全力で主夫やってる姿が面白いです!笑 みくもお茶目で可愛いし、2人の相性がよく笑えるしホッとしますね。
主人公の表情が時々優しくて、見ていてほっこりする。ヤーさん達の、甘いもの食べて優しい顔をしているのも好き。仲良くなっている近所の奥様達、一癖ありそうだけど、タツさんを受け入れているだけで、なんか許せる。
とても面白いです。こんなお話ならテレビでドラマ化された時に見ればよかったと後悔してます。
タツさんの主夫ぶりの完璧さはすごいです。そして、言葉使いが独特なのでおもしろいです。by 匿名希望-
面白いです。
世界観が好き。一般人とヤクザが普通に会話しているとか食事したり、だけど感覚のズレはしっかりと突っ込む。マンネリ化するかなと思ったけど意外と飽きは来ない。後、主人公がしっかりとパジャマを着て寝ているのがジワる。
元ヤクザの龍さんの強面の顔つきと主夫としての完璧さのギャップが面白い。頭の中はまだヤクザの気持ちが残っているらしいところもギャップの面白さで一気に読んでしまいました。
by ルナユリコ-
おもろい!
ドラマで見てから気になっていました!!
ドラマでのアドリブっぽいやり取りも面白かったけど、漫画の方が極道感でてますね(笑)by 匿名希望-
関西人としてはドラマよりも漫画の方が言葉がスっと入ってきて読みやすかった!!途中でクスっと笑える所もいっぱいあってどんどん続きが読みたくなる。
最高!
ずっと気になっていた漫画をようやく見つけ、ドはまりしました。小学生の娘もハマってます。龍さんのキャラ、大好きです。ミクさんのキャラも大好きです。1度読んだけど、単行本も買おうか迷っているところです。