みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
過去にタイムスリップして、いま付き合ってる彼の高校生の時の彼に出会って恋をするお話。知りたくない事実も見えてくる…のかな?
by ぴよぴよよ- 0
付き合いも長く、同棲しても結婚話がないとか、アラサー女子には辛い現実ですね。現実逃避したい願望からなのか、どうして過去にタイムスリップしたのか、まだ分かりませんが、過去に戻ったからこそ見えるものがあると、気付かされる作品です。思っていたより、話が複雑になりそうです。
by アキロン- 0
タイムリープとは違う感じで、おもしろい。階段降りたら過去で、でも自分はそのままで、過去に過去の自分はいない…なんて。
夢でもなさそうだし、この先の展開がかなり気になります!by 匿名希望- 0
タイムスリップとかパラレルワールドとかありがちだなと思いましたが、意外とハマってます。ただ幸せな過去ではなくて、自分のいない、そして親友の心の内を垣間見る、ハラハラドキドキものです。
なんか不思議な感覚です。タイムリープするのは色々あるけど。なんか先が知りたくなるマンガでした。結果、、綺麗な終わり方をするので、よかったなぁ…と思える作品です。
先が気になります
こんな場所に階段あったっけ、と思いがらも吸い寄せられるように進んでしまうというところが、おとぎ話な雰囲気があって面白いと思いました。
by hanamaruta- 0
メッチャ面白いです。
あと、3話なのにポイントが足りなくなって稼ぎにきました(笑)
他の方のレビューを見て、伏線回収を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
すてき
ありきたりな話ぽいんだけど、絵も不思議と綺麗に見えて?線の細さ?なんだろう?みんなアンニュイで儚げな感じ。ノスタルジックな雰囲気が良いです。
私も10年前に戻って、離婚して、いい人見つけて再婚したい‼️本当にそんな事ができれば10年寿命が縮んでもいいです。高校生の彼と今の彼と重ねて、やっぱり今の彼の存在の大きさに気づいた途端に事故。浮気もうたがっていた最中の事故って、悲しみがあんまり無いのかな?なんて思いました。早く続き見たいです。
短めの物語でしたが、切なく、キュンとくるお話でした。欲を言えば、もう少し引き伸ばしても良かったのではと思います。
by かっちんちゃん- 0