みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
じーん
心がぽかぽかするエンディングですごくおもしろかった。
読んでみてよかったなぁと満足できる作品でした❗by あられ0424- 0
出逢った頃のドキドキ感に戻りたい。長く付き合っていくと誰しも思うことで‥そんな世界を体感できる主人公さやこが羨ましいです。
こういうパラレルワールドな話は完結の仕方が難しそうで、終わり方の正解がわからないので最後まで読むか悩んでいるところです。by 匿名希望- 0
え
一コマずつ進めていく形式。読みにくくて1話で断念。話が全く頭に入ってこない。
この話気になってたのに。他で読みます。by 匿名希望- 0
うわぁ!!おもしろい。絵も好きな感じでストーリーも他にはちょっとない感じ。いろんな意味でドキドキしちゃう
16話で完結!
よい話でした。配信中みたいになってますが、短気な方でも16話で完結しているので安心して購入できます。
無料の1話だけ読みました。悩みながら歩いていると突然タイムスリップ⁈過去に戻って、あの頃の気持ちを取り戻せるのかな?続き楽しみです。
読みにくい。
作品タイトルとイラストはとても気になりました。
ですが読みにくかったのでもう読みません!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んてません。異世界モノです。タイムスリップして彼氏と出会いアプローチして…今後の展開が気になってます。
タイムリープ
タイムリープ系のお話です。
まだ途中までしか読んでないですが先が気になるお話です!ハッピーエンドになるのかな〜??by 匿名希望- 0
時間があったので、無料お試しから、読んでみました。無料お試しからだったので、ストーリーはまだ見えてきませんが、もう少し読んでみようと思います。