みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

続きが気になります!

無料配信分の4話まで読みました!
    タイムトラベルものは好きで結構読んでますが、この感じは新しい!?
    過去の彼と現在(未来)の彼女、今後どう展開していくのか・・・続きが気になります!
    ただ、スクロール読みでないのが少し残念。

せつない

今は夫婦だけど付き合って10年じゃ馴れ合いもあり燃えないなぁと思いました。
    高校生だった頃の彼氏にあいドキドキしながらも現実ではないから不思議な空間だけどやっぱり引かれてしまう。現実は旦那様は自分の友達と会っていることを見てしまいどうなる?

謎めき

ときめきのある過去の世界…それをもう一度…なんて考えていたら?!昔から長い付き合いで一緒にいると、マンネリしてくる。それは良い事もあり、悪いことも。
    昔と今の自分、彼、友達。いろんな角度から今を見つめ直す主人公。共感するところが沢山あります。

素敵オチ!

パラレルな世界観で展開にもドキドキ!…だけど、ちょっともやっとしつつ最後はステキなオチでグッときました( ; ; )
    そんなプロポーズされたいっ
    イケメンすぎる!
    最後まで一気見できるキュンな漫画でした♡

面白い!
    レビュー見て気になったので無料分だけと思い読み始めると面白すぎて結局読み続けてしまいました
    マンネリ化した彼の過去に恋する話
    結果恋するって事は運命なんだろうけど、とりあえず今までにない話で面白いです

10年付き合うってすごくないですか?
    新鮮さゼロですよ。そこにタイムトラベル的な 現代の自分が過去へ どんな気分だろうなーとこの手の話は考えてしまう。結果 めでたしめでたしなのだけど。
    パラレルワールド的に言ったら 未来が変わったと言うことよね。

タップ面倒だけど読んで欲しい!

マンネリで新しく恋したくなっちゃった時に読もう!かなり打たれる!あ〜若い時の旦那に私も会いたい。いい妄想漫画です。程よい話数でポイントかけても損な作品ではないですよ!おすすめ

by pondon

タイムリープ?!

それとも… パラレルワールドっていうのかな?
    10年前の世界でも 主人公が惹かれるのは直彦ってところが良いですね。『マンネリ』打破出来るといいな。
    着地が気になる作品ですが、タップ読みが苦手なので… 課金するかどうか悩み中。

続きが気になる

10年前の彼氏と今の彼氏、どっちがいいのかな。積極的な10年前の彼氏にドキドキしました。過去の登場人物と会うことは自分を見つめ直すいい機会なのかもしれない。あり得ないんだけど、世界観に引き込まれました。

無料分読みました。ある階段を降りると10年前にタイムスリップする。そして何度も行き来できる。でもそこにはその時代のヒロインは存在してなくて。10年前の彼氏と出会ってドキドキするヒロイン。現在ではマンネリ…この先どう展開していくんだろう。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全155件