【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみ
キュートな幼なじみの恋物語です。お互いが友達だと思い込んでいた二人が失恋をきっかけに友達から恋人になります。昨日までは雑な対応をしていた相手が恋人になって、どう接していいのかわからない不器用な感じがかわいいです。
横スクロールが指でタッチしないと読めないので読みづらいですが、ノリ??で夜を共にした2人の始まりはなかなか面白いです。
近い存在
ずっと子供の頃からの付き合いが大人になり、経験をして付き合う関係、自分にはなかったので、この本を見てドキドキできました
幼なじみの2人の恋愛ってよくあるけど、このお話のストーリーは結構好きです。着ていく服がわからなくて待ち合わせすっぽかすとかもうめっちゃ聖君のこと好きだよね。少しヒロインが好みの絵じゃなかったので星4つで。
幼なじみ
今まで蓋をして恋愛に移行しなかった幼なじみ二人が、お互いフリーなことをきっかけに急接近して戸惑いながら初恋同然にときめきを感じる可愛いお話。リアルな感じがいい。
無料配信分で読んでいます。絵が雑な感じというかラフな感じの時と、可愛いなぁと思う時の差が激しいです。でも今までにない感じの幼なじみストーリーで新鮮で好きです。
幼なじみとの甘酸っぱい恋愛話しですね。
絵はちょっと苦手だけど、ストーリーは焦れったさも感じつつ好き。
てか、主人公が脱いだらボイン(笑)by 匿名希望- 0
おとなになってからの幼なじみとの恋。でも悪くない!付き合うのかなー?友情か。男女の友情は難しいよね。
by Saちゃん- 0
1話読み始めて…
いきなり何事かっとww
元カレの浮気?妊娠騒ぎ?
2話になったら、元カレの今カノが
5股で妊娠は嘘…
だから、やり直したいって…無いわwwby 匿名希望- 0
ドキドキする
よくありそうな展開だけど、自分だったらこんな関係になるのかなーと思う!けど、自分に置き換えてみてしまい、ドキドキキュンキュンして読んでます。とても面白いです!
by うるりえ- 0