無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみと恋人になる、リアルで憧れる女の子は多いんじゃないでしょうか(*^^*)
最初から上手く行かないのも想定内で、読んでいて何だかニヤニヤしてしまいました。by megumi⭐-
本能ですね。すごく素直なことだけど、相手かひとりじゃないこと多いですね〜でもそうやってホントの本命に出会えるのかしら…
安定してみれる作品です
大きな盛り上がりも特にないけど、安定して読める内容です。
個人的には聖と付き合い始めてから、元彼への対応の差がまた良い。by 匿名希望-
幼馴染みの二人が、付き合っちゃうお話。内容はいいけど、絵がちょっと、不細工で笑笑
漫画にはきれいな絵を求めちゃう人には不向きです。by 匿名希望-
彼氏に浮気されて、ふられて最悪なときに、心を許せる男友達になぐさめられたらそれはたまらないね!好きになるかも。
幼馴染同士が恋人にの展開にキュンキュンしました。戸惑いや恥ずかしさを経てのラブラブモード、同棲を始めてからの違和感など感情移入できて読めました。まだまだいろいろありそうだけど、ハッピーエンドがいいけど。
by キョン子-
わりとピュアなお話
社会人同士の恋愛だけど、幼なじみ同士の為の恥ずかしさが邪魔して、中高校生の恋愛みたいな幼さがあるけれと、ピュアに描かれていて好感が持てました。
by 福山のみー-
確かに、幼なじみと恋愛とかって、こうなんるだろうなー。と妙にリアリティがあると感じました。自分には幼なじみいないからわからんけど。
かわいい
聖もこよりも性格が良くて好き。
20話まで読みましたが、元カノと元カレの性格が悪すぎて、その2人をあまりに見たくなくて、続き読みたくないぐらい。
でも2人には本当にこのまま幸せになってほしい。
お願いだから、誰も邪魔しないでー!!by 匿名希望-
はぁー( ´∀`)
もうキュンキュンが止まらないわぁー!!
聖くんが可愛すぎる!
こよりちゃんが好きすぎる!
幼なじみ系のよくある恋愛漫画かなって思って読んでみたら、妙にリアルで感情移入しちゃいますね!気持ちの動向がすごく上手に描かれています。
晴れて彼氏彼女になった2人ですが、幼なじみで、お互いの事をよく知るからこそこよりちゃんの恥じらう感じやどう接したらいいかという感情がまたキュンキュンします。
そしてそれを受け入れてくれる聖は本当に素敵!長年の恋が実ってよかったね!!!
今後の2人が気になります!by tomopu-