【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(52ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼馴染との恋愛のお話し
幼馴染の関係がいいからずっと恋愛に発展しなかった2人が
恋人になって悩みながらも幼馴染から恋人になっていくお話し
絵も可愛くて好きだし、もちろん内容も好きby ♡カエル♡-
気がついたら
ハマってしまう
そんな作品です
フラれた腹いせに酔った勢いで幼馴染みとエッチしてしまう
ありがちな展開だし絵柄もそれほど好きじゃないのにじわじわ来ますby 匿名希望-
ちょっと恥ずかしがり屋なこよりも可愛いし、こよりが大好き〜って伝わってくる聖くんの表情がほんとにいいです!
幼馴染同士いいですね。最初は気持ちを隠してお互い彼女、彼氏を作っていたけどうまくいかないよね。素直になって付き合って色々思うことあると思うけどとにかく聖が優しい‼︎羨ましいなー
幼なじみの関係を崩したくないからお互い告白しなかったってすごいわかります!酔った勢いでそういう関係になっちゃったけど逆にいい!
次回から楽しみー!by 匿名希望-
絵のタッチが正直あまり好きではなかったので最初どうかなと思いましたが、お互い幼馴染を好きになってなかなか思い通りに行かず、じれったくもキュンキュンするほのぼのラブストーリーです♡
聖の今風の男子だけどとても真っ直ぐな所と、小和の一見サバサバしてそうで幼馴染の聖の前だと女の子になってしまう感じ。
その2人の関係がなんか青春!って感じで可愛らしくて好きです♡
今後も色々問題も起こりそうな予感ですがこの2人には是非幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
幼馴染恋愛もの大好きです。大切で失いたくない関係だからこそ、なかなか恋愛に発展しなかった2人だけど、聖もこよりも是非このままラブラブであってほしい。
幼馴染みはちょっとないかな…といつもこの手の作品を読んで思ってしまいます。でも、積み重ねてきた気持ちと新たな関係の上に出来上がったキラキラした気持ちが良く表現されていて、どんどん読みたくなりました。
無料分を読みました。
彼氏に二股されて振られて傷付いた主人公の小和と、小和の事が好きだった幼なじみの聖が酔った勢いから始まった恋💓だけどなんか初々しくて応援したくなる感じですね😃
これからどの様になるのか楽しみです!by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染設定だか、意識しながら成長した訳でもなく、双方気になる期間が少しあった設定?
大人になってからの2人の展開、そう言えば?こんな事してたな?こんな時にどうだったな?と回想しながらストーリーが進む
ベタっぽいが、そうでもない。by shige-yan-