【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
可愛い2人。
主人公の2人の関係がとても可愛いです。お互いな感情がちゃんと描かれているので、すれ違いがあっても安心して読めます。
幼なじみからの恋
幼なじみからの恋愛って、めっちゃよくある設定だけど、最初から好きだったとかじゃないところがリアルでよかった!
広島にいっちゃう聖に付いていかなかった小和が指輪をはめてない、、で終わっちゃって、ええ!?ってなってるー😳てかこれで終わりじゃなくてまだ一難あるってか!?って感じ💦幸せになりましたーちゃんちゃんでも良かったのになぁ(笑)by はなちゃん83- 0
幼馴染みから、急に付き合うことになると凄く照れますよね!
いきなり男として意識しちゃって、キスとかエッチとか恥ずかしすぎて出来ないかも!笑
そんな初々しい気持ちを思い出しました。by 匿名希望- 0
すごく好き
読んでると、ドキドキフワフワ幸せな気持ちになります。パートナーとはこうありたいなと思う。最新話まで読みました。指輪してないってどういうこと?!聖と小和を信じて待ってます!
どき
おもしろいです。この先のふたりがどんなデートして、どんな時間すごすのかはにかみます。きゅんとします!!
可愛い
私もみなさんと同じく、幼なじみ系は苦手です。
自分も幼なじみいますが、幼なじみでいたいって思います。by 匿名希望- 0
あ〜…
最新話58話まで読みました…
二人の幸せを願いながら、ワクワクで読んだけど、最後の部分でず〜っと引っ掛かってる自分がいる……。今回もほっこりで終わってほしかった…。
続きが気になって気になって、仕事が手につかないよーーーーっ!!by 匿名希望- 0
私は好き
2人が幼馴染から恋人に変わるまでも丁寧に描かれているし、エロの描写、表現も上手だと思います。主人公の気持ちになり幸せな気持ちになりながら読んでます。個人的に、「デートに着ていく服が決まらなくて、待ち合わせに遅れてしまう」は何度も経験もあり、可愛いと思われたいけど体型のことも気にしていたため、これじゃダメだの繰り返しで、何度着替えたことか。私は遅刻が嫌だと振られましたが(笑)そりゃそうですよねー。漫画のように、気づいて家まで来てくれるなんてことない!笑
でもそんな過去を思い出してしまうような、共感性も高い恋愛漫画だと思います。by 匿名希望- 0
全然まだ途中ですが、涙が止まらなかったです。
2人のお互いを大事に思いあってる初々しい思いが伝わってくるお話です。by 匿名希望- 0
もどかしいけど
主人公が幼馴染に対する気持ちが、可愛くて読み進めたくなります。不器用ながらもお互いが大切に思っているので、いいなと思います。