みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
この漫画を読んでいると、懐かしい気持ちになったり、初々しい気持ちになったりする。
私は子育てしている母だけど、若返った気持ちになった。by sりんrin-
ちゃんとお互い大切なのは誰かわかってよかった!友達から恋人になるのもなんかいいなってなりました。ほっこりするおはなしです
by kumakorokuma-
初恋の幼馴染と巡り巡って社会人になってから付き合うことになった2人のお話。幼馴染で意識しなかった時期が長かったのもあり気恥ずかしいのもあり、付き合いたてはすごくぎこちなくてそれがまた可愛い。まだ読み途中だけど、最終巻の表紙の絵が絵結婚式の絵で、まだ内容は分からないけどネタバレしちゃった気分でした。トホホ。。
by やーこむ-
ほのぼの系の安心して読めるラブストーリーで癒されますー!ちょうどいい感じの絵だし、ゆっくり読んでいきたいです!
by さささささささははは-
いい!
幼なじみから始まる恋。お互い近すぎて恋愛感情は、出せずにいました。
過去の恋愛も良く知っている仲。
なかなかヒロインは、素直に慣れずにデートを、すっぽかしてしまいます。
やっと素直になりだすけど、
このままゆっくり進んでほしいな、と思いますby 和音。-
なんか、この2人の独特な関係や雰囲気が私はすごく居心地が良く好きです。課金して一気に読んでしまいました。
by りえぼーーー-
なんともかわいいし、きゅんきゅんします。
これからゆっくり関係を育んでいくのかな?
おばちゃんは楽しみです!by かちわり氷-
幼なじみ
無料分をよんでます。幼なじみって羨ましいけど、いろいろ大変なんだなと思ってしまいます。とりあえずお互いの気持ちを伝えた後はどんな展開になるのか気になりました。
by 石石石-
友達とそういうことになって、気恥ずかしいけど嬉しい…っていう経験があるので、2人に共感しながら読みました。
by はなまさかま-
幼なじみ系ってあまり感情移入出来ないけど、この2人の恋心はとても現実味があり、ゆっくりなテンポで進むこいだから分かりやすくていいです。
by 猫ちゃんLove-