みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみ
とにかくまず絵が優しい(柔らかい)!!
そして、幼なじみとの焦れったい関係!!
これを嫌いな人はいないはず(そんなわけ)
いちいち照れる主人公も、かなり可愛いです!
まだ全話購入していないので、のんびりキュンキュンしたいと思います(笑)by とりあえずアヒル-
こよりと幼馴染の聖のやっちゃってから真剣に付き合うストーリー。勢いで???やっちゃったけど、お互いに好きな気持ちはあるもんね!
by みんなで-
うーん(>_<")
無料話読みました。私的には少し物足りないかな。主人公の思いもなんだかモヤモヤしながら見てしまいました(/_;)
by 37keiko-
かわいい作品だなと思いました。男の子が良い子で、好感を持ちました。
by みつばあひる-
ほんわか
絵のタッチも、ストーリーもほんわかしていて良いと思います!無料分きっかけで読み始めましたが、続きが気になります
by モモンガのたまご-
1〜2話は面白かったけど、無料分終わったら読み進めたい気持ちはなくなった。先があまり気にならないから?かな。
by Ericoco-
情報がありすぎて、選択肢が溢れてて、どっちに行っても、どう転んでも、どうにかなるような現代だからこそ、恋の基本、気持ちの核心を幼馴染みという初心と進めていくのがいいエッセンスなんだなぁと思いました。
なかなか幼馴染みと!なんて現実ではありませんが、幼馴染みだからこそ素直なかわいさ、ハニカミが強調されて溢れ出て訴えてきます。そこがとても良かったかな〜by renaissa-
カワイイです。幼なじみとの過去を折り交えながらやっと今繋がることができて、今度は嫌われる不安に怯えたり。うまくいきますように!
by さはらさばくあたま-
広告からきて、そんなに期待してなかったのに課金して、読みまくりです。笑笑
続きが気になって仕方ないです!by おーちゃん☆☆-
他サイトで
他サイトで読んでましたーー!
もどかしい感じがなんとも中毒性を発揮して
どんどん読み進めてしまいます。by おにのはん。-