【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
まぁまぁ、いい方かな。ちょっと絵が苦手気味だけど、好き合っていたというのは、かわいいかな。全部読んでいないので、先は気になる。
by ぽちミケ- 0
誠実
一話読んだだけですが、男の子がピュアそうで、今後の展開が、楽しみです。地味な感じの雰囲気ですが、なんだかホットするお話
by ピロリン3- 0
無料
無料分よんだらはまりした。絵のタッチも柔らかきて好きです。こんなふうな女の子になれたらよいなーと思いながらよんでいます
by ぞぞみ- 0
どんなかと
どんな話し方思ったら、とっても可愛い2人が真剣に愛し合うお話で可愛いです。これから幼なじみがどう恋人になるのか楽しみ
by こげこげぱん- 0
なんか
羨ましい!こんな幼なじみいないからどんな感じなんだろう?次の話がどうなって行くんだろうととっても気になる作品です!
by 実日子- 0
こういう始まり方、、、経験ないけど、ある意味こっ知の方が純粋なんじゃないかっさえ思ってしまった。なんか、いいな。
by ティーボー- 0
幼馴染の聖(ひじり)と小和(こより)
お互いに惹かれ合うけど、恋愛関係になってしまえば、いつか別れが訪れる。
ずっと近くにいたいからこそ、友達として適度な距離で居続けることを選んでいた2人が、小和の失恋をきっかけに男女の関係を持ち、そこからお付き合いが始まります。
小和は恥ずかしがり屋な上に不器用で、聖にうまく愛情表現できないのですが、聖は大きな愛で小和を受け止めます。いいヤツです。
途中、元カレ元カノの横やりが入ったりして紆余曲折ありながらも、お互いにプロポーズしあってハッピーエンド。。。
かと思いきや、物語の終盤で2人は別れを選びます。
あんなに好き合っていたはずなのに。。。
そのあと2人は地元で再会し、そのまま怒涛のエンディングに突入するのですが、最後はなんじゃそりゃー?な展開でした。
とにかく小和のお父さんの言動が酷すぎる。
結果として物語を動かすキーマンとなるわけですが、余計な一言でうまくいかなくなったらどうするつもりだったんだろう?
いい方向性転がって良かったですが。
このお話は絵が独特の雰囲気ですね。
キャピキャピキラキラの少女マンガじゃなくて、なんかこう、艶かしい笑
性の描写も多く、突然ベッドシーンになるので電車で読んでいたりすると恥ずかしくなります。笑by 名無し774- 1
幼馴染との関係が、恋愛になっていく。
はにかみながら、仲を深めていく2人がとっても可愛くて癒されてます。by フナ助- 0
大人むけ恋愛マンガ
すごく心情描写がリアリティ歩きがして、面白いです。
絵は好みが分かれると思う。
ヒロインヒーローともそんなにかわいい、かっこいい、って感じではない。なんならヒロインはぽっちゃりしてる感じだし。でもそういうのも含めてリアリティがあって、いわゆる少女漫画みたいのを期待すると違うと思うけど、大学生とか社会人くらいの女性には楽しく読める気がします。by ミスポテ- 1
相性
なんだかんだ1番近くにいてくれる人が1番相性もよくてうまくいく!
ずっと見てきてくれたとか幸せ♡by まーりょー- 0