【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
今まで幼なじみでお付き合いしてる漫画を見て、いいなぁ羨ましいなぁって思ってました。でも、長い時間かけて築いてきた関係が変わっちゃったらとか、色々複雑な思いもあるんだなぁと、幼なじみな見方が変わりました。
by ぴょろきち- 0
かわいい!
無料分読みました。
幼馴染の2人が、遠回りしてようやく恋人になるお話。
お互いに今までは彼氏彼女がいて、でもどこかで気になっていて…。
やっと本当の想いに気付いたところは本当にキュンとします。
付き合ったはいいが、今度は意識しすぎて空回りしちゃったり。
どこか幼い2人がもうかわいくて続きが気になる~!!by 六石むぎ- 0
いいなー
幼なじみでそばにいられるって。
私は、幼なじみも居ないし
引っ越ししすぎて、同窓会のお知らせもこないし。by だんだんだんふわり- 0
高校生みたいな2人
彼氏にフラれたヒロインの小和が、酔った勢いで幼なじみの聖と関係を持ち、お付き合いを始める事になるお話
小和と聖、2人とも社会人だけど、幼く見えるから、読んでいてドキドキ感が全くない…
顔もだけど、服装もオシャレじゃないし、カジュアルすぎて高校生みたい
小和の元カレの総介と、聖の元カノの斎藤さんが最悪…
斎藤さんと聖は中学時代に短期間、付き合っただけなのに、斎藤さんがそこまで聖に執着するのはおかしいし、ただ小和から奪いたいだけなら、総介まで巻き込んで、そこまでやる?って思った
総介は自分から小和を捨てておいて、いつまでも小和に未練がましいのが理解出来ないし、自分勝手すぎる
絵も内容も好みの作品ではなかったby Soy♪- 0
もぅ2人が可愛すぎます!
やっとお互いに思ってること言えて良かった!
これからの展開も楽しみすぎるby ★好き- 0
程よい雰囲気
絵と展開の感じがほどほど感でなんか好きです。無料分から課金してみるまではいかないかもしれないがしてみてもいいかも。
by 次が気になる- 0
幼なじみ同士の恥ずかしい感じとじれじれな感じがたまりません!キュンキュンしてしまいます‼︎ずっと同じ距離感のままいたかったために、お互い好きなのに別の人と付き合ってきた2人。これからは、きっと新しい関係を築いていくんでしょうね。無料分だけ読みましたが、続きが気になる!
by yummy+- 0
リアルでドラマを見ているよう
イケメンでも美女でもない、普通の2人が主人公だからか、マンガと言うより現実味を感じられて面白かった。
お隣同士、幼馴染の恋愛漫画は多いけど、お互いずっと彼氏彼女が居て、大人になってからのスタートだからか、余計にあり得そう。
しているシーンもリアル。やたらと多いけど、クドく感じない。
結婚を決めて、両家挨拶もして、広島と東京の遠恋に。お互い仕事が面白くて、時間も合わなくなって、日和に仕事を辞めさせる無理を押し付けるのが辛くなって別れてしまう。聖が他の人と結婚するって辺りは、すごくショックで胸が締めつけられました。日和の気持ちが痛いくらい感じられて…
聖、なんだよ!
あんなに日和、日和、言ってたのに、もう違う人と結婚かよって。
結局、聖ではなく従姉妹が結婚の勘違いで、元に戻って、即入籍!
納得いくハッピーエンドで良かった。
幼馴染から遠回りしたけど、おじいちゃん、おばぁちゃんになるまで添い遂げてくれそう。よかった。よかった。by 花くんを待ちわびる私- 18
なかなかいいお話
結構好きなお話。家が隣で小さいころから兄妹みたいに育った2人が異性として意識して恋愛に発展するのって
私には無理かもしれないけれど、こんなに近くに運命の人がいたなら幸せですね。途中でいったん上手くいかなくなるところはリアリティがあって良かったです。2人には幸せになってほしいわ。by White Berry- 0
いい!!
期待せず読んでごめんなさい!
と思うほどいい!
ストーリーもキャラクターも良くて
身体がなんというかリアルでエロくてそのギャップが癖になります。by ちばいぬ- 0