みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
数話しかまだ読んでないけど
とても良きです。マンガではあるあるだけど実際は幼なじみとの恋愛とかってほぼないし。だからこそうらやましい。幼なじみだからこそ、この関係が崩れたらってあるんだなーって。
レビュー読んでると元カレ元カノが邪魔してきたり途中別れたりと王道が待ってそうですが。最後はハッピーエンドみたいだし、(そうじゃなきゃ読まない)面白そうなのでちょこちょこ課金しながら読んでいこうと思います。by くりもち-
聖の優しさ、真っ直ぐさ、おれには分かってる。て言えちゃう所…どこも満点!!!キュンキュンが散りばめられてます!こよりもドンドン可愛くなっていくし、若い頃の恋愛を見ているようでもどかしくもウキウキしました。
by ぴまちゃん-
今まで幼なじみでお付き合いしてる漫画を見て、いいなぁ羨ましいなぁって思ってました。でも、長い時間かけて築いてきた関係が変わっちゃったらとか、色々複雑な思いもあるんだなぁと、幼なじみな見方が変わりました。
by ぴょろきち-
かわいい!
無料分読みました。
幼馴染の2人が、遠回りしてようやく恋人になるお話。
お互いに今までは彼氏彼女がいて、でもどこかで気になっていて…。
やっと本当の想いに気付いたところは本当にキュンとします。
付き合ったはいいが、今度は意識しすぎて空回りしちゃったり。
どこか幼い2人がもうかわいくて続きが気になる~!!by 六石むぎ-
中々面白い
中々おもしろいです。
幼なじみとのその先が気になります。
無料は読みましたが、続きが気になるので少し読み進めます。by みーみり-
境界線
幼なじみで付き合いが長くて、よく知った二人だけど、恋愛として意識すると、どんな感じで接したらいいのかドキドキしていつもとは違ってしまう。まだ無料分の範囲しか読んでないので最初の方ですが、この先どんなふうに過ごしていくのか気になります。
by m_a_i-
幼馴染萌え
幼馴染って萌えシチュエーションですよね><恋愛とか仕事とか身体の関係とか幼馴染ゆえの葛藤とか色々盛りだくさんで面白いです。
by トンスケタン-
程よい雰囲気
絵と展開の感じがほどほど感でなんか好きです。無料分から課金してみるまではいかないかもしれないがしてみてもいいかも。
by 次が気になる-
なかなかいいお話
結構好きなお話。家が隣で小さいころから兄妹みたいに育った2人が異性として意識して恋愛に発展するのって
私には無理かもしれないけれど、こんなに近くに運命の人がいたなら幸せですね。途中でいったん上手くいかなくなるところはリアリティがあって良かったです。2人には幸せになってほしいわ。-
広告にひかれて無料分読みました。幼なじみのストーリーですが、もどかしさがたまりません。江畑好き嫌いが分かれるかもしれないけど続きが気になりました。
by こぶたがビックリ-