【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼馴染2人が、友達から恋人に変化していく展開がいいです!最初の方男の子の方が愛が強めなところがきゅんきゅんします!
by ホットレモネード- 0
幼馴染みからの恋愛
この手の話、好きです。恋愛に発展してからの2人の関係いいなーって思ってたのに、遠恋になってから雲行きが怪しくなって。別れを告げるシーンなんて、とても寂しくなってしまった。ドハマリしました。
by ちゃちゃまる2号- 0
すごくよかった
ラスト数話は、指が震えて仕方がなかった…
そこまでの2人はいつだって前向きだったから、なおさら辛かった。
色々通して、すごくよかった。by 癒されます- 0
スタンダード
よくあるイケメン、美少女と幼馴染ではなく、ごく普通の幼馴染の恋物語
ただ、聖がまさに漢のなかの漢!何があっても揺るがない小和への愛。幼馴染が故の小和の心の機微もいい
ラストに掛けて読んでるこっちの心を掻き乱す内容にはわかり過ぎて心臓が止まるかと
後、番外編の榎本もまた漢の中の漢!
さちを心から愛する榎本が最高にいい
我が子にもこんな素敵な恋愛をして大人になって欲しいby チィコ- 0
感想
久しぶりに読みましたが、純粋なストーリーで照れます。癒される感じがすき。もっと無料話読みたーい!!!
by mtttt- 0
思いのほか、ハマってしまいました。
お互いがすごく大事に思ってるのが伝わってきます。ほのぼので癒されました。by さやまあ- 0
いい感じ
絵やストーリーがリアルでいい感じです。
幼なじみでも、二人ともそれなりにお付き合いを経験して、大人になった上で恋人になる構成が良いですね。by 蜜猫- 0
はまる
無料ばんでよんでいくと、めちゃはまりました!
すごいきゅんきゅんするし可愛い2人がピュアで続きが気になりすっっ!by jenny__- 0
大好きです!
幼馴染から長い時を経て恋人に…
お互い好きで好きで、それが高じて一旦別れたりするけど、また2人に戻る…
とても幸せな気持ちになりました!by おちゃのこさいさいな- 0
無料
無料分読みました。
こんな幼馴染ならいいよなあ。
幸せになれる気がします。
続きが気になります。。。by 一般人A- 0