みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 配信巻数
- 全36巻完結
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/03/17 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/20 0:00まで)
健気で、、、といいたいところですが
けっして、であった頃から 他の人と付き合っていないのではなく、互いにいろいろ経験してのお付き合い。ホンノウスイッチ、意外な人にというところでしょうか。いつまでも新鮮にいられるなら素敵な関係ですね。
by ぶちばん-
応援したくなる純愛
幼なじみっていう設定はありそうでないような気がする。近すぎて難しいこともあるし、全部隠しようがないのだから、ある意味開き直れるのかも。
by フリーレンレン-
こうゆう幼なじみが両片思いしてて大人になってからえっちして付き合う話初々しくて好き!特にこの漫画は絵柄も好み
by 匿名ちよちよ-
初々しいふたりが良い!
お互いを知りすぎてるがために逆に意識するとドキドキしてしまって初々しい恋人同士のふたりがかわいくてきゅんです
by きーきききき-
めっちゃいい
ドラマを見ていて原作を読みにきました。聖くんふんわりしてるけど素直に気持ちを伝えてくれていいなー!ほっこりしました。
by だーとん-
なかなか
レビューから、気になって読み始めました。ドラマ化もするみたいですね。ストーリーは、おもしろそう。イラストは、まぁまぁかなあ。
by ゆゆぅー-
おもしろい!!
幼馴染みの溺愛!!いいですね!!
ほどよく大人なお話しで、大満足!
主人公の感情の動きも自然で好感がもてて、くそ男とくそ女はいらっとするけどざわつかせない安心感の一途な愛は見ていて陶酔できました!
二人のこれからが想像できるお話しっていいですよね!by mi_ne_-
すきー
お互いそれなりに恋愛経験積んできた2人なのにいざ付き合うことになったら中学生カップルみたいになっちゃってなんて可愛らしい♡
by Coccoyou-
すきー!
お互いそれなりに恋愛経験積んできたはずなのにいざ自分たちが一緒になることになったらオドオドドキドキしてしまう2人がかっわいい!笑
by cococco-
兄弟のように育ったとても大事な幼馴染で、この関係が壊れるのが嫌でなかなか好きと言えなかったなんて…可愛い!
いざつき合うことになったら本当にいい感じで、理想の恋人同士だなと思いました。
もうおばちゃんの私、自分が20歳くらいの頃に読みたかったな~。by めちゃブサ猫-