みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
ツボ
長い間ただの幼馴染としてしか付き合って来なかった二人の肉体関係から始まる純愛もの…というあらすじだけでもうドンピシャツボ過ぎてヨダレ垂らしながら読みました!
まだ無料分読み切ってませんが悶え死ぬ勢いでキュンキュンしております!by 団子の子-
幼なじみ❤️
男女の幼なじみの通る道⁈
いつもそばにいる幼なじみが、やっぱり好きなんだな〜
なんでも分かってあげられる!
けど、本音を出せない時もあるよな〜
ラブラブになるとイイな〜by ぷくふくぷく-
最初は絵がちょっと好みじゃなかったけど小和と聖の仲が上手くいくに連れて絵も段々と綺麗になっていって聖は大人っぽく、小和は可愛くなっていって
聖の小和に対する愛情表現にはキュンときました!
一旦別れたり勘違いありのハラハラがありましたがラストはハッピーエンドで大満足でした!by スイーツ大好きふうまま-
聖めっちゃ最高。大切に思い過ぎて遠回りしたけど、聖と小和のラブラブが可愛い。ふたりとも元カノ元カレがひど過ぎる。別れて正解。
by エッグプラント-
幼なじみだからのもどかしさが、かわいく思えたり、焦れったかったりしながらも話に引き込まれ楽しく読んでいます。
by いちごミルキー-
読んでいてもどかしい、!!
ストーリー展開もリアルなドラマ?友達の恋愛話を見聞きしてるようで、さらにもどかしく感じてしまいました、、
全話購入していますが、定期的に読み返したくなる作品です!by もーみんちゃん-
初々しいラブストーリー!
聖と小和のスッキリした性格が好きです。初々しいラブストーリーで気持ちいい!
by アドリブマン-
よんでると結構
結構おもしろい。飛び抜けたストーリーではないけど、ありがちで。
身近な感じがよみやすいです。ずっとよめるby まろんちゃんです-
幼馴染みの恋愛話しはよくあるけど、2人の距離感が縮んでいく感じ、聖の愛情深さが良いです!まだ途中までしかみてないけど最後はどうなるのかなー…ハッピーエンドだといいな!!
by べんすけ-
無料分まで読みました。言い意味で素朴で早く愛し合って欲しいと思ってしまうカップルです。このまま読み進めようと思います。
by TöRA-