みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
素朴で好き
設定がすごく特別ではないのに、とても惹かれるストーリーでした。登場人物の気持ちが、とてもよくわかるなぁと思うことが多くて、続きが気になります。
幼馴染との恋人関係羨ましいです。絵が幼い感じですが、2人とも社会人の設定なんですね。現実問題、既に親が知っている人と結婚する、コレ超ラクです(笑)
いいですね
うんうん。という感じで進んでいきます。今のところ、普通なお話ですが、どんな感じで進んでいくのかが気になります。
最新話の58話まで読みました!
友達から彼氏になる過程、ドキドキキュンキュンしながらもやっと、結婚かぁと、おもっていたのに!!!最後の言葉にビックリ!
離れ離れになって1年後指輪はずしてるの!?えー!どんな展開で!?気になりすぎます!早く続き読みたい!by 匿名希望-
一番はまってる
いいです!絵がきれいだし、エッチシーンとてもかわいいくエロい。
そしてストーリー、テンポよく次何があるの!何で?早く続きください!て感じ。
純愛な感じがいいけど、一波乱ありそうな広島転勤の行方がたまらない!by みーとソース-
良いですね!
他の方もレビューで書いていましたが幼なじみとの恋愛って無いかなって思っていたけど聖君ならありなのかも…こよりちゃんも彼の前だとかわいいですね。
だめー
最新話よみました、、
なんで別れてるの、、
これでハッピーエンドじゃなかったらなんなの、、
とりあえず今までは、楽しませてもらったので星3つですby ぽぽろん-
最初は絵とタップ読みで、うーん?と思っていましたが、だんだん話がおもしろくなっていきました。
気がついたら最新話まで読んでました!
聖の勇気が2人の関係を発展させ、無事?脱幼なじみとなり、恋人へ。
初めての旅行先でケンカしたり、元カレ元カノの邪魔が入ったり、同棲始めてからモヤモヤが溜まってケンカをしたり。
それでも相手のことを想い合って、お互いの気持ちを話し合い、少しずつ前進していくのが読んでいて楽しいです。
エッチのシーンがはいるのもまたよき。
個人的には小和の会社の姐さんが好き。by めあすけ-
幼馴染みものの恋愛ストーリーです⭐️
絵は苦手でしたが、お話が凄く好きです!
お互いに好きだけど、距離が近すぎて大事すぎて想いを伝え合えなかった…純愛です。これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
キュンあり
いきなりやっちゃうとこから始まりますが、それからは胸キュンありな話です。こよりちゃんのスタイルがとても良いなと思って読んでいます。笑