無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
他の方のレビューでも書かれてますが、2度目の初恋です。
幼なじみで友達歴が長いとこんな感情になるのかな?もう40代で子どももいますが、ちょっと羨ましい気がします。by 匿名希望- 0
かわいい
幼なじみラブって、彼氏彼女の歴代を見てるから複雑。それまで雑に接してても、恋人枠になると何気ない仕草とかに違いを発見したりして。やたらキュンとなるよね〜。
小和と聖君、かわいいです。最初のきっかけはどうであれやっと両思いになって良かったね。でもまだ最初しか読んでないのでこれから先が気になります。
by もみじねえさん- 0
距離が近すぎた幼馴染が大人になってから恋愛関係になる話。初めて知り合うよりドキドキするし面白かったー。続き楽しみ!
幼なじみの二人が紆余曲折の末付き合うというありがちなお話なんだけど、幼なじみだからこその問題点が丁寧に描かれていて、なるほどねぇ。と思った。
近すぎる相手というのもなかなか難しいのかも知れないby 匿名希望- 0
柔らかいタッチの絵で読みやすかったです。幼なじみの男の子との恋愛てありがちな設定ですが、読んでいてキュンとしました。こんな幼なじみが欲しかったな〜
安定した幼馴染みから恋人に…
ヒロインのドキドキや不安が伝わってきておもしろいです。
聖くんもすてき。優しい、ぶれない、チャラくない、ガツガツしてない。理想的です。
ただ、26歳社会人というよりは学生っぽいかな。by 匿名希望- 0
女の子が弱いようなそうでもないような、あやふやな立ち位置?が読んでて面白いです。素直になるのってとて難しいのが伝わります。
by かわなあおい- 0
幼なじみとの恋最高っ!
わたしには幼なじみいないんですが、こんな素敵な恋したかったなぁーって、憧れます。
そして、キュンキュンがとまりません!by 匿名希望- 0
タイトル×内容=意外
いかにもエッチが前面に来そうなタイトルだったけど、どっちかといえばピュアなコイバナだと思いました。読んでるコチラもモジモジしてしまうようなピュアさ(笑)