- 全72話完結(50~60pt)
はじめはあまり期待せずに読みはじめたら、なかなか面白い展開で、無料分わ毎日楽しみに読み進めています。
2人ともピュアな感じが癒されます。by かかしM-
幼馴染設定が、遠い昔の自分とリンクして無料話だけでは足りず…購入して読まずにはいられません笑
恋人になってからの初々しい感じがたまりません。by 匿名希望-
甘酸っぱい幼馴染恋愛ストーリー。
ファッションが可愛くて好きです。フリフリしてなくてセンス良いです。by 匿名希望-
小和も聖もかわいい。くすぐったいような恋愛がキュンキュンします!聖みたいな幼なじみ欲しかったなぁって思います。
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
無料配信分読みました。普通におもしろいですけど、なんか次々に読みたくなる感じではないかな。絵は普通に好きです。
きゅんきゅんします
幼馴染みの恋いいですね。毎回、ベッドシーンも入っているけどいやらしくないのがいい。こんな恋愛したいなってなります。大人な恋だけど、高校生らしい初々しいしさがあって、続きが読みたくなります。
近すぎて分からなかった、この関係を壊したくなかった。分かります!
一歩を踏み出して、いい関係へ流れていったらいいなと思います。by りらりらりらりらりらりら-
期待以上!
幼馴染み系はよくあるパターンだから期待してなかったけど、こうやって結ばれていくのもアリだなーキュンキュンする!
両思いを確認できたところまで読みました。なんて可愛い~デートにきていく服で悩みすぎて自爆。今まで幼なじみとしてみていたため男人として意識しだした所なんて可愛すぎ