【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(11ページ目)

幼馴染みと勢いでしちゃったら、その後どうしていいか困るねぇ。でももともと好意あった訳で。そうじゃなきゃできないよ、特にキスとか。

続きが気になってイッキ読み!!

恥ずかしさからの距離感がもどかしくてドキドキしちゃいました!!
    このまま幸せにゴールインとしか思えない状況だったのにまさかの破局!!!いやいやいやー!!!遠距離になって徐々にズレ始めるふたりの気持ち···心が痛くなりました。お互い大好きなのに別れなきゃダメだったのでしょうか!?終盤のこよりちゃんのお父さんの嘘?冗談?のせいで「えっ!?えっ!?なに!?うそでしょ!?」って夜中にパニックでしたが、また二人が一緒に過ごすことができてよかった!!最後まで読んで後悔なしです。

現実にありそう

若いときなら本当にありそうなストーリーてすね。男友達と思っていたけど、そうではなかった。まだ読みはじめなのでわからない、予想してしまうとこも多いですが期待度大です。

ずっと、小さい時から友達で、幼なじみだったら、急に恋人になるって、難しいというか一歩がなかなか出せないよねー。でも、一番楽なんだよなーそれが。

無料配信で読みはじめましたが、続きが気になって14話まで購入しました。
    「今の関係を失いたくない」と言って、好きの気持ちを閉じ込める幼馴染み。よくある設定かと思いきや、
    冒頭から一線を超えてくる展開で面白いです。

幼馴染みの恋愛って簡単なようで、いろいろ今までのお互いのことを知ってるから逆に難しかったり…でも聖がすごくいい奴でよかった!

男性の作家さん?

絵が苦手ですが幼なじみの微妙な感じがリアリティあります。
    ヒロインのふくよかな胸の一コマからベッドシーンだったので、そういう漫画かと思いきやエロではなかったのね。

聖がすごくすごくいいやつな気がします!なかったことにしない男らしいさにのっかればいいのに!こよりちゃん、すなおじゃないなぁ…

by

応援したい

幼馴染みだからこそ踏み込めないこともあるのね。「いいなあ。こういう関係」と羨ましかった。私もこういう幼馴染みが欲しかった。男女問わず疎遠になってしまったから。

かわいい

ふたりとも、ほんとにカワイイ。何から何まで、キュンキュンする。迷って、寄り道して。でも、本当によかったね!