無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
すごく面白いです♪
最初はモデルの子が頑張っていくお話かなーと思ったのですが、話が進むにしたがって、デザイナー志望の男の子の方もメインで進んでいく感じで、次はどうなるんだろう?とすごくワクワクさせられて、いつも先を読むのが待ち遠しいです♪課金して読む価値アリです。ぜひオススメします☆
by kome☆-
不利な状況からつかみとる
すこーしずつすこーしずつだけど着実に夢へと近づく二人
立場は違うけど不利なスタートがおなじ二人
気づいたらのめり込んじゃいました!
これから遠とのかかわりや、二人の夢への一歩一歩の成長がたのしみです!!by みぃな1014-
まさか課金するとは
漫画を読むときはいつも無料で読めるところまでで満足していた私が大人読みがしたくて堪らず課金してしまった漫画です。もうドラマとかになってるのかな?ドラマ化しても絶対面白いと思う!
by モノさん-
どんどん
すごく惹き込まれる内容でどんどんポイントがなくなってしまいました…でも読む価値あると思います。様々な逆境を乗り越えて運を掴んで夢を叶えていく姿に本当かっこよかったです。
by みーとぅん-
ファッショが好きな人は
この作品ドハマリするはずです!
コレクションが発表されるたびに展示会に行ってた頃を思い出します。by どよす-
面白い!
スカッとするし主人公が前向きで見ていて気持ちが良い!どんな困難も持ち前のポジティブ思考で乗り越えていってくれるのかと思うと先を読むのが楽しみ!
by なかた)-
面白い!
今一番ハマっている漫画です。育人がこれからどんな服を作るのかとても楽しみです!お母さんの夢が叶うといいな。
by やまはなたさか-
アニメ見て
私も背が小さいのに努力してる女の子の話。
可愛いから出れるんだよねw
でも夢に諦めず頑張っている姿かっこいいです!by まぃちむ-
題材がファッションなので女々しい作品になるかと思いきや、きちんと少年漫画で胸アツの展開がめちゃくちゃしびれます。
by sarazu-
いろんな人から無理だと何回も言われても諦めず、進んでいく様が見ていてとても心地よいです。諦めは誰もが通る道だけど、諦めなかったら、どうだったのだろうと考えてしまいました。by momoooka-