- 少年漫画週間70位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
どんどん
すごく惹き込まれる内容でどんどんポイントがなくなってしまいました…でも読む価値あると思います。様々な逆境を乗り越えて運を掴んで夢を叶えていく姿に本当かっこよかったです。
by みーとぅん-
ファッショが好きな人は
この作品ドハマリするはずです!
コレクションが発表されるたびに展示会に行ってた頃を思い出します。by どよす-
面白い!
スカッとするし主人公が前向きで見ていて気持ちが良い!どんな困難も持ち前のポジティブ思考で乗り越えていってくれるのかと思うと先を読むのが楽しみ!
by なかた)-
面白い!
今一番ハマっている漫画です。育人がこれからどんな服を作るのかとても楽しみです!お母さんの夢が叶うといいな。
by やまはなたさか-
アニメ見て
私も背が小さいのに努力してる女の子の話。
可愛いから出れるんだよねw
でも夢に諦めず頑張っている姿かっこいいです!by まぃちむ-
題材がファッションなので女々しい作品になるかと思いきや、きちんと少年漫画で胸アツの展開がめちゃくちゃしびれます。
by sarazu-
いろんな人から無理だと何回も言われても諦めず、進んでいく様が見ていてとても心地よいです。諦めは誰もが通る道だけど、諦めなかったら、どうだったのだろうと考えてしまいました。by momoooka-
一気読みしてしまいます。
127話まで読了。
芸華祭の後、育人がこのまま芸華大に入るのかと思ってたので、インターンになりプロの世界に飛び込んだのに驚きました。でもそこから登場人物もどんどん増えて、お話が一気に展開していく感じで目が離せません。少しづつ読み進めようと思ってたのが、気がつくと一気読みしてしまいます(笑)
ファッション業界のアレコレも興味深いし、育人と千雪ちゃんの今後も楽しみです!by オリハ-
主人公の女の子
気になってたので一気読み。
女の子の性格悪いってコメントあるけど、悪くはないと思う。無料部分だけじゃなく読み続ければあの性格でなければってわかってくるんじゃないかなと思う。by ひで10-
なんか元気もらえます
私もデザイナー目指していたときがあったのでみんなが努力しているのをみると泣けてきてしまいます!パリコレまでの物語最高です
by りさんぬ-