- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
頑張って
頑張ってってしか、言いようがないけど、熱意はある主人公には、頑張って欲しい
まだまだ若いし、何でも出来るby モッフン-
ちゃんと読んでほしいです
最初少し読むくらいではこの作品の良さは伝わらないと思いました。
ダサイと書いてる方もいましたが、確かに最初はイマイチでしたが途中から服の路線が変わっていた印象です。
主人公の女の子も頑張りますが、男の子の方が共感できます。
話がかなり長いのでまだ全部読み切れていませんが、オススメですby さやか0717-
気持ちいい
主人公が気持ちいい!!
絶対諦めない姿勢。
すごいと思う。
ひねくれることなく育っててすごいなと思いました。by あーねむいさん-
諦めない気持ちとは
この漫画で諦めない気持ちを教わりました。
最近私が読む作品はトントン拍子に事が
綺麗に進みすぎるのでとても良いです。by 雪❆-
身長のハンデがあっても、パリコレモデルを目指して挑戦し続ける主人公の女子高生。最初はワガママお嬢様と思ったけど、ひたむきに頑張る姿に惹きつけられる作品です。
by ミュゲー-
面白いです
ほんとにストーリーが漫画ぴったりで、テンポも良く読んでて面白いです。
夢のない時代に夢のあるほんとに漫画として楽しいストーリーです。by キーボボ-
最初、主人公の女の子の見栄っぱりで気の強い感じや身長低いのにモデルになるって、無茶な夢に共感できず、これは若い女の子なら楽しく読めるのかなとか考えたけど、男の子目線になったら俄然面白くなってきて、東京コレクションで2人で頑張ってる姿見たら泣いてしまった。夢を追いかけて、いろんなものに負けないで努力するって大事よねって、思い出させてくれる作品です。2人とも夢を叶えられるのかな。続きが楽しみです。
by おばさんM-
だんだん面白くなってきた
パリコレはゆめすぎるけど
東京コレクションはまだとどきそうだよね
デザイナーにも憧れるby にかとこ-
広告に出てきたので読んでみました。
主人公が低身長ながら、パリコレを目指すというサクセスストーリーです。by りーちゃんvvv-
高校生で夢を掴む
チャンスって見えたらどんなに良いかっていつも思います。知り合う人との縁や自分の意気込みで変わるのだろうけど。。自分に足りないと落ち込んでばかりではいけないとこの物語から思いました。もっと読み進めたいです。
by ハワイアンキルト-