ちょっと前にアニメ化してて最後まで見たいなと思い購入しました!!
最後まで面白かったですとにかく絵柄が好みだし千雪かわいいby 北条政子- 0
2人の未来に期待
広告を見て興味を持って読んでみました!
スーパーモデルになりたい低身長女子とファッションデザイナーになってみたい奥手男子の高校生2人の物語。
確かに2人の前途は厳しい事が沢山あると思うけど、意思と希望があれば、諦めずにやっていけば絶望も乗りこえられるんじゃないかと感じました。
2人の未来に期待を持ちつつ読んでいきます。by yossy0819- 0
45話まで読みました~
才能とか、努力とか、考えさせられることいっぱいでした。
どんなに努力しても無理なことってあるよね…。でもそれを老婆心でも人に押し付けるのって、どうなんだろう?
無理だったって分かって、自分の気持ちに線引きが出来れば割り切って新たな道にも進めるんだろうけど、(それは無理だったかもしれないけど、無駄ではなかったはず)好きで頑張ってることから無理矢理引き剥がされるのって、どうなんだろう?
身長が無いとモデルは無理だって言ってるけど、時代が変わって行けば人間の価値観も変わるので身長低くても需要は出て来るかもよ?by のんびりぽん- 0
いつと元気をもらいます
仕事で行き詰まった時など、いつも元気をもらう作品です。自分の夢を追い続け、プロとしての気骨を磨き続ける千雪と、その姿に触発されながら大切な家族を守りつつプロの道に飛び込んで行く育人の成功を願うばかりです。
by じゅひみ- 0
最初は
あまり面白くなくて一時期離脱してましたが無料分が増えたので飲んだら評価が変わりました。おもしろいです!
by ころんちゃんだよ- 0
サクセスストーリー
デザイナー志望の男の子とモデル志望の女の子がそれぞれの夢を追いかけるストーリーで、青春って感じできゅんきゅんします!
by ちやんぴ- 0
無料分を読みました。続きが気になります。服が微妙に感じる場面もあるのですが、その違和感をこえるストーリーの面白さがあります。
by kaaks- 0
恋愛ものでも、復讐ものでもなく、家族模様が関係しながらの、成り上がり物語で、めちゃめちゃ、ハマりました。
by カビゴンでか- 0
無料でなんとなく読んで、どはまりしました。
次が気になり一気に読みました。
何かに一生懸命になれるってかっこいいし素敵だなと思いました。by ねこべー- 0
ハマります!
無料話が多いので読み始めました。
158cmの世界を目指すモデル千雪と、デザイナーを目指す育人。高校生の物語。
ファッションに興味がなくてもハマります!
2人のお互いを尊敬し信頼し合っていく感じも素敵です。
何か夢を叶えたいなと思わせてくれる作品です!
今のところ無料で毎日楽しみです。by ⭐︎空人⭐︎- 0