どっち?
最後まで楽しく読めた\(o^^o)/
どっちと結ばれたのか分かんないけど、千雪だと思いたい。
絵もストーリーも最高(o^^o)by ふくんちゃん-
青春!
とってもポジティブになれる漫画!希望あり!未来あり!これからの若者に読んでほしい〜前向きになれない方必見かなー
by ーadamayー-
かなりおもしろく、次がすごく気になっています。
主人公や登場人物のキャラクターが親しみやすくて、応援したくなります。by Ptjga-
次々に起こる展開に、、
ただの高校生の彼の、奇跡的な運の引き寄せでどんどん成長していく姿がとてもわくわくします!当たり前じゃない方向からの見方やり方は、どんな世界でも強いでしょうね
by もうみさん-
主人公の女の子も男の子も、ハードルがある中、必死に夢を追いかける姿がとっても素敵で、気づいたら応援しながら読んでます!どうやって駆け上がっていくのか楽しみ!
by ムーン7-
他でみるより無料回が長くて、楽しく読ませてもらってます。いつもは恋愛ものばかりですが、普段みない感じでも面白いと思います。
by こたねこさく-
一巻分読み終えました!
一巻分、夢中で読み終えました。最初なんとなくて読み始めたのですが、目が離せなくなりました、、モデル、デザイナー、それぞれの目線での話が続いて。東京コレクションと東京ガールズコレクション自分は区別ついてませんでした。勉強になります。。
by ひよひよりんりん-
まず、絵が可愛いです、
重たい内容ベースですが、ところどころギャグつっこんでます。
成長していく姿を、見るのは素敵です。by ねこばす0127-
不可能に近いような夢を追うはなしって途方もなく魅力的だなぁ。
実際にそれをやり切れる人が少ないからだろうな。by まみごんざれす-
現実にありそうな
物語の終盤辺りまで読みました。
物語の進度的には上手くいきすぎ?な部分もありますが、心地よいトントン拍子で、読んでいて飽きません!
完結しているので、一気読みにはもってこいです!by にゃごにゃーにゃ-