- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
ランウェイで
夢のあるマンガです。
背の低いモデルの女の子、世界を変える存在、若いキラキラとした物語がステキでした。by にゃゃこ-
無題。
とりあえず…と無料分を読みました。最初は主人公の性格が受け入れられずイマイチでしたが、読んでいらうちに引き込まれました。勇気が出るお話しですね。
by けなしと-
めちゃくちゃおもしろい!
最初からかなりスピード感があり、高校生の話かと思ったら急にパリコレ、スーパーモデル、ファッションデザイナーと高校生とは無縁な世界に飛び込む展開に引き込まれました!
by CFY-
無料分で惹かれました。
でも、なんでパリコレ何でしょうか?
158でスタイル自体がよいなら、普通のファッションモデルで活躍すれば良いのになあと。by いちこだいふく-
パリコレ
芸能人の子供はよくパリコレ出てるんで、誰でも出れるくらいに思ってましたけど、一般人はそうじゃないのかな
続きが楽しみby りさんご-
無料で読み出してからずっと楽しく続きが気になりました
知らない専門用語の説明も載っていて読むのが楽しみですby HRJNK-
おもしろすぎる
圧倒的な話しのすごさにずんずん引き込まれてた❗️専門用語の解説もいいですね。こんなにおもしろいのは、なかなかですな。
by 美しすぎる?カーちゃん-
これは面白い
最初は無料から入りましたが、まさかの少年漫画!テンポも良くて、挫折ありソコから努力努力。また挫折。小さなやる気でまたアガル。在宅ワーク中でモチベーションが平坦だった自分に元気注入できました!
by ぐらころたろ-
おもろい!
知ってはいたのですが、急に気になって読んでみました!絵も可愛くて好きですし、面白かったので早く続きを読みたいです!
by す‘‘@-
よい
面白いです。ほんとに面白いです。ストーリーが面白くて続きが気になってしまうような漫画でした。オススメしたいです
by wpajg-