面白いです♡
無料分だけ読んでみました。絶対諦めないという覚悟を持てることも資質なのかなと思いました。現実は厳しいと思ってしまうけど、勇気をもらえるお話です。
もっと千雪が見たい!
お金に恵まれないけど実は才能や人脈や運に恵まれまくっている努力のデザイナー志望、郁人と
人脈やお金や容姿には恵まれてるけどモデルに不可欠な身長だけが低く、仕事がない苦境に立っているモデル、千雪。
ファッション業界の厳しさが随所で描かれている作品ですが、
高校生の2人のひたむきさと異様なまでのメンタルの強さに、
ハッピーエンドの気配を感じながら安心して読み進められます。
2人の挫折と成長を描いているはずなのに、挫けなすぎて全然ハラハラしません。(笑)
普段縁のない業界を覗けるのが興味深いです。by 匿名希望-
主人公の性格よ
両親が大物だからその子供はそんな性格になるのかは、わこらないが、なんか読んでてイライラさせられる。試し読みでもーいーやってなる。絵が可愛くて綺麗なんだけど。
14話まで読みました。
モードファッションを眺めるのが好きなので、楽しく読めています。
不遇に抗い、好きな道へ歩み出そうとする2人に好感が持てます。芯が強いって、こういうことを言うんですね。続きが楽しみです。by 山ねこ-
無理だと言われて諦めたことなんて、誰だってある。それでも諦めない、逃げ出さずに立ち向かって行く2人を、つい応援したくなっちゃいます。
by しゅうこ#-
まだ1話しか見ていないですが、内容がとても引き込まれました。まさかの少年漫画とも思いませんでした!!
若者が、打たれながらも前に夢に進んでいく姿が、清々しく応援したくなる。
千雪の小柄ではあるが、バランスのいいプロポーションはうらやましい!by 匿名希望-
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーはなかなかに面白いです。服作りが好きな少年がパリコレを目指している少女と出会い成長していく話で、二人にはそれぞれハンデがあり、それを今後どうやって乗り越えていくのかが楽しみです。
想像以上に面白かった
前から気になっていて読んでみましたが予想以上に面白くて最後まで読んでみたいと思いました。最後どうなっていくのか気になります
題名にそそられた気になったから読んでみたけど俺個人的にはまぁまぁの作品でした皆さんはどうなんでしょう?教えてください