楽しめるかも
少しずつ、夢を実現させようとする姿と、その周りの人の姿、良いなあと思いました!
モデルとして小さすぎる!ってのに諦めずに人一倍努力するのも…by かゆたまん-
誰しも…
みんな一度は憧れる、モデルという職業。ある程度身長があれば、可愛ければ挑戦したいと思ったことがありました。それを思い出させる作品です。
by 硬筆-
読み始めたばかりですが
設定の無理加減は半端ない、でもそれがどう回収されていくか
楽しみでもあります。
以前ドラマ化した時にいい印象がなかったので(特に主役が合わなさすぎだった)
原作にもいい印象がなかったのですが
原作は面白いかも、と思いました。
ドラマは、主人公の男っぽい設定、を間に受けて、よりガサツにしてしまい
どなたかがおっしゃってる、男っぽいではなくただの我の強い人、というところから
離れてしまってたんだと、
原作であるこの漫画を読んで気付きました。
(とはいえドラマ化はかなりの昔ですが)
とにかく、先を急ぎ読みたいです。by じゅりあらぶ-
応援したくなる
最初はなんか生意気な女の子だなぁと思っていたけど、プロ意識をしっかりもってるすがたをみてると段々と応援したくなってきます。がんばれー
by カマンベール夫人-
サクセスストーリーってわかってるけど
話の結末がサクセスストーリーってわかっているし、ストーリーが世の中そんな甘くないよねって思うことだらけなので-1点ですが、無理って諦めず何としても夢をつかみとりたい!という2人の一生懸命な姿にはすごく引き込まれるし、頑張れ‼️って応援したくなります。これからも2人の行く末を見守っていきたいです。
by きゅーぴー1号-
全てのキャラクターに個性があって味があって素晴らしい作品、!
主人公は努力の人、ヒロインも努力の人、主人公が壁にぶつかるとき、自然とヒロインが希望を見出してくれる。
2人のシンデレラストーリーに夢中になってしまうー!by くしはら-
応援したい!
先の展開が何となく読めちゃう感じがするけれど、応援したくなります。この世界ではアタリマエっていう常識を是非破っていってほしいな。期待してます!
by まるこーんこん-
泣ける…!
無料掲載がきっかけで読み始めました。
「低身長でショーは無理」と言われ続ける千雪ですが、自分の可能性を信じて夢に直向きに努力し続ける姿に感動します。
とにかく一度読んでほしい、おすすめの作品です。by たかはしゆき-
おー
結構おもしろいですー!
チビの逆襲!的な感じなのかな
とりあえず、お嬢様過ぎて、気を使えないのはびっくりですが笑by ターチュ-
最初はなかなか合わない
低身長だけど、夢を諦められない主人公が同じようにデザイナーに憧れている子と切磋琢磨していくような展開ですね
by くを-