無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
面白かった
夢に向かって頑張る話
普通ならこんな言われたら折れちゃうんじゃって
時にも負けずに頑張れるのが魅力です!by はなはな花-
絵がきれいで好きです。
話もおもしろいです。
夢を叶えるために頑張るという気持ちはもう私にはないのですが笑
漫画の中でわくわく出来るのがいいです。by まめとち-
一気に読んでしまいました!
エロなど一切なくとも、ストーリーでこんなにも惹きつけられるとは…
最後気になりますね。どうなったのだろう?読み手の想像にお任せします、ということなのだろうか?
それとも短編でもいいので続編でないかな。by ちゃーむ!!-
面白い!
最初普通のモデル目指す系かと思ってたらまさかのダブルヒロイン!でも千雪より都村の魅力半端ない。とてもいい相性の2人で明るく前向きになれるような作品。
by みよてぃ-
気になる
無料分まで一気見してしまった…。
貧乏で進学できずデザイナーを諦めかけていた男の子と身長が足りずパリコレモデルは無理だと言われている女の子がそれぞれの夢に向かって進んでいく話。一番気になるところで無料分が終わった…。気になる。by はなころん-
オススメに出てきたので読んでみました。
イラストもお話しのテンポも良くて面白いです。
続編が読みたいです。by あやたろう。-
身長の高くない主人公の女の子が、パリコレを幼い頃から夢見て、目指して、でも挫折して、
そんな中、進路希望の際に、服を作る専門学校に行くことを諦めて就職する予定の男の子と出会って、夢を諦めたくない!と前に進んだり。
ありえないけど、頑張る姿を見て励まされるお話ですby りこりこえりー-
絵は綺麗でサクセスストーリーな話しも好き。
しかし、スーパーモデルとファッションデザイナーの
話にするなら、もう少しデザインをなんとかして欲しい。
本物のプロに監修してもらうべきかと。by 香蘭2-
コミック売場にあるのは知っていましたが、こんなに面白い内容とは!!
夢に向かってる若者たちに勇気を与える作品だと思いました!by ぶたくん役-
無料なので読んでみました。顔ゆう感じの話が好きな人にはハマるかもなと思います。私はあまり読まないタイプなのでハマりませんでした
by ぽにーさん-