レビューでは洋服がダサいなどのコメントがありましたが、ファッションのことはさっぱり分からないので普通に面白かったです。
by くだんのスライムだった- 0
頑張れ
とにかく、主人公をただただ応援しながら読みました。
一生懸命な主人公が愛おしい!
夢を掴んでほしい!そんな気持ちで読んでいますby ザラザラタオル- 0
よかった!
無料分から誘導され、最後まで夢中で読み切ってしまいましたー。自分も仕事や家族とのことでいろいろ考える毎日。様々な人間関係でも悩むこともありますが、元気を貰えました!
終わるのが名残おしいです。最後の方、もっと時間かけてもらってもよかったかなと。でも後味良く読めます!!
私もがんばろーっと。ありがとうございましたby まる58796345- 0
さあこう
最高すぎて誤字してしまうくらいびっくりしました。なんて素晴らしい作品なのでじゃうか面白すぎました最高ー
by ぁきぃ- 0
気になる
まだ無料のところしか読んでませんが、先が気になります!
男の子も主人公もら幸せになってもらいたいです!by おでん22- 0
モデルさんとデザイナーさん
モデルさんとデザイナーさんのお話です。
リアルではあり得ない部分もあるので、漫画として楽しく読ませていただきました。by pandel- 0
広告から気になってみにきたけど、だんだんと引き込まれて無料で終わらすつもりがしっかりポイント使ってよんでしまったー!
by はるみおん- 0
非現実的
他のレビューにあるように身長158cmでは読モにしかなれない。なれても読モだと思う。
世の中には身長の制限がある職種は他にもある。CAでさえ158cmならギリギリのレベル。そこにきてランウェイモデルは絶対に無理でしょう。158cmだと・・服を殺してしまう。
海外だと子供の身長レベルでしかないモデルにあう服をトップブランドが作るはずもない。
努力で乗り越えられることと乗り越えられないことはあるし、精神論で乗り越えられることをストーリーにするなら共感できるけど、ショーモデルになるのには精神論は無理。絵もキャラも素敵なので読みましたが・・・
身長が低いとヒールの高い靴を履きがち、この主人公もそうしてたけど、結局それってその場しのぎでしかない。私は156cmしかないので、若い時はヒール靴をはいて背がそこそこある人に見られていたけど、いつまでも履けるわけじゃないので、今は身長が低いことが周りにもバレている。普通の仕事してる場合は低身長でも問題はないし、役者やタレントなら低身長でもなれる。主人公は自分に自信のある人のようだから、タレントとかになればいいのに・・・とりあえずモデルは無理。by はっきーさっく- 0
良い
おもしろすぎる!
スピード感があり、
なのに展開がわかりやすく
ハラハラしながら読み進めさせるものがあるby japps- 0
夢を夢で終わらせず、挫折にも真っ向から向き合う若者の姿がとても気持ちいいです。また、励まし刺激しあえる仲間がいるのも強く成長しそうで輝いています!
とにかく、頑張れ!負けるな!絶対できる!!と応援しながら読んでます。by Ely/////- 0