さいこう!!
夢を追いかけたい人に見てほしい‼︎
置かれた状況を乗り越えていく姿に、どんどん読み進めたくなる!!!- 0
つむらくん
つむらくんの成長具合にドキドキしてとても楽しみになってます。とりあえず無料分だけ読みましたが続きが楽しみです!
by ミリミリン- 0
夢中になる!
あまりモデル目指す漫画は見たことなかったから楽しめて読めた!そして服のデザイナーは好きな分野だから尚更興味ある感じです!
by Kyooo12- 0
読んで損なし
無料から一気に読みました!
まだ途中ですがとてもいい漫画だなと思いました。
夢や才能、色んなことを考えさせられるなと思って読んでいます。by まーりーさー- 0
ファッション業界
デザインを考えるところから服を作る大変さまで色々と知ることが出来ました。最初は主人公の態度などがやや気になりましたが、徐々に良くなっていきます。
by うさみみ⭐︎- 0
読むのワクワク
リアリティーに欠けるかはわからないけど、読んでいて続きが気になって課金しています。たぶん、最後まで読んでしまうかと!
by 匿姓匿子- 0
無料版まで読んだ!
無料版まで読んだ感想です。最初はインスタの広告で気になったのが最初でしたが読んでるうちにハマりました!続きが気になるので課金するつもりです。そのくらいオススメです。
by いずみ今子- 0
無料分しか読めてないけどなかなか楽しかった!
夢に向かって一直線な若い子を見て、自分にはそういうのなくなっちゃったなぁとしみじみ思いました。by ちぇち- 0
おすすめ
とても面白くて、とても自分の人生を生きる上で、すごくもっと頑張ろうと思えるような作品になっていると思います!
by やまままままままままま- 0
夢を諦めきれない2人が、一生懸命目の前のチャンスを掴もうともがいてて、応援したくなりますね。叶う叶わないに関わらず、夢中になるものやなりたいものがあるって素敵。
by ぢみみ- 0