面白かった
無料分が多かったので読んでみたら面白かったです。続きが気になってポイントが無くなるまで読み進めました。
ただ個人的には千冬ちゃんの性格が苦手かな…
夢に向かって突っ走る姿は素敵だけど、結構ワガママで失礼だよなぁと読んでてちょっと引きます笑
まだ23話までしか読んでないのでこれからが楽しみです。by ( ˘꒳˘ )-
こちらまで勇気を貰える
色んな登場人物に想いを重ねながら読み進めて、どの登場人物からでも勇気を貰い、自分も頑張ろうと思える漫画!
今目標がある方はきっと響くし、目標がない方は何かしたい!目標を見付けたい!って思える漫画じゃないかなと思います!!by がボ-
少年誌で連載してた
絵の雰囲気から、少女漫画だと思ってました。
マガジンで連載されてたんですね。
言われてみれば、男の子を方をメインに持ってくれば良かったのに、って意見も納得。
ヒロインに感情移入しにくくて…というのも納得。
個人の意見としては面白い漫画だと思いました。
服装センスは皆無なので、出てくる服がダサいという意見はよくわかりません。by まちかねすぐきたる-
あぁ、漫画読んでるって楽しくなるお話。
登場人物を応援して、ワクワクしちゃう。
月並みだけど、読み終わると私も頑張ろうって思える。by ぐりえ-
楽しかった!けど、時々分からない…
話もキャラクターも魅力的。
ものすごく面白かった。
レビューを見ていると服がダサいという人もいるけど、私は全く気にならなかった。服を見るための話じゃないと思った。服をどう思うかは人それぞれって話もストーリーのなかに取り上げられていて、そこも納得。
でも時々、話がわからなくなる。
言葉や心のセリフのない流れで何か伝えて話が進んでるタイミングがあるのだけど、イマイチ理解できなくて、話の流れがすぐわからないところが時々あった。そこで何回も見返すことになると、世界にのめりこんでた瞬間から引き戻される感じがあって、少しもったいない。by ゅさこ-
前向きな感じ
ストーリーが新鮮でした。
内容は少年漫画ではないような…でも一人の少年が少女とともに成長していく感じなのかな。
応援したくなるし、二人の才能が開花していくのがワクワク楽しみです。by ソルパ-
なかなか
広告で気になってとりあえず無料分読んでみました!
内容的にはありがちな感じですが、私は無料分一気読みしちゃいました!by ぽこすけ太郎-
駅で宣伝ジャックしてたのを見て、そんなに有名なら読んでみようと読み始めたけど、なかなか面白かった。
漫画でしか色々ありえないけど、漫画だから良い。笑
あとなんとなくゴールがわかるから、ハラハラしつつも安心して読める。by ぴよぴあ-
少年漫画てこういうのあるんだね。
順調進んでると思いきや全然違う方向になってしまって、目指していたものを諦める人と突き進んでいく人。
進んでいく方を見ていきたいな。by mmmkkkkk-
若いふたりの夢物語
パリコレを目指す気の強い女の子と、実力派の弱気な男の子。組み合わせが痛快でいいですね。
女の子は気が強すぎる?と感じることもあるけれど、きっとこのくらいじゃないと成し遂げられない世界なんだろうなって思いました。色々なお仕事が覗けて楽しいです。by アフロデンパ-