絵は繊細でもなく、少し雑な気がするけどストーリーは熱い内容で面白いです。応援したくなる、サクセスストーリーを楽しみたい!と思わせてくれるお話でした。
by cocoa cocoa-
大人になった二人に会いたい
以前別のサイトでハマって読んでいました。
高校生の二人が大人になっていく過程と、ファッションの世界で登っていく姿が魅力的で…途中までしか読んでなかったので、続きを読みます!by daisyjenboy-
読みたすぎて…
読みたすぎて、一気読みしました。
まだあと少しありますが、自分もなんかがむしゃらに好きなことしたいなって思いました。
がんばった証ってこうやって見つけるのかって
どうなっていくか楽しみです╰(*´︶`*)╯♡by Mikan-
あーあやってしまった、、、
あーあ、無料分あったのになぁ、全部課金して読んでしまった。散財したーーー。でも後悔ないです。面白かったです!!
by 天然水仕込み-
ちょっと前にアニメ化してて最後まで見たいなと思い購入しました!!
最後まで面白かったですとにかく絵柄が好みだし千雪かわいいby 北条政子-
2人の未来に期待
広告を見て興味を持って読んでみました!
スーパーモデルになりたい低身長女子とファッションデザイナーになってみたい奥手男子の高校生2人の物語。
確かに2人の前途は厳しい事が沢山あると思うけど、意思と希望があれば、諦めずにやっていけば絶望も乗りこえられるんじゃないかと感じました。
2人の未来に期待を持ちつつ読んでいきます。by yossy0819-
45話まで読みました~
才能とか、努力とか、考えさせられることいっぱいでした。
どんなに努力しても無理なことってあるよね…。でもそれを老婆心でも人に押し付けるのって、どうなんだろう?
無理だったって分かって、自分の気持ちに線引きが出来れば割り切って新たな道にも進めるんだろうけど、(それは無理だったかもしれないけど、無駄ではなかったはず)好きで頑張ってることから無理矢理引き剥がされるのって、どうなんだろう?
身長が無いとモデルは無理だって言ってるけど、時代が変わって行けば人間の価値観も変わるので身長低くても需要は出て来るかもよ?by のんびりぽん-
いつと元気をもらいます
仕事で行き詰まった時など、いつも元気をもらう作品です。自分の夢を追い続け、プロとしての気骨を磨き続ける千雪と、その姿に触発されながら大切な家族を守りつつプロの道に飛び込んで行く育人の成功を願うばかりです。
by じゅひみ-
無料でなんとなく読んで、どはまりしました。
次が気になり一気に読みました。
何かに一生懸命になれるってかっこいいし素敵だなと思いました。by ねこべー-
熱い
無料分まで読みました。
アパレル業界とモデル業界の入り口に立って頑張る少年少女の熱いお話。周りの大人達のアレコレ含め、とても面白かったです。by RNZK-