ファッションを作る、流行りを生み出す側のお話、面白いです。モデルの身長、大事なんだなぁ。社会でタッパあるとなかなかマイナスのことも多いけど…
経済的な苦しさ、身体的なハンデのある中で2人がどう乗り越えて行くのか、続きが気になる話です。by ハッチ66-
最初は
あまり面白くなくて一時期離脱してましたが無料分が増えたので飲んだら評価が変わりました。おもしろいです!
by ころんちゃんだよ-
サクセスストーリー
デザイナー志望の男の子とモデル志望の女の子がそれぞれの夢を追いかけるストーリーで、青春って感じできゅんきゅんします!
by ちやんぴ-
無料分を読みました。続きが気になります。服が微妙に感じる場面もあるのですが、その違和感をこえるストーリーの面白さがあります。
by kaaks-
恋愛ものでも、復讐ものでもなく、家族模様が関係しながらの、成り上がり物語で、めちゃめちゃ、ハマりました。
by カビゴンでか-
ハマります!
無料話が多いので読み始めました。
158cmの世界を目指すモデル千雪と、デザイナーを目指す育人。高校生の物語。
ファッションに興味がなくてもハマります!
2人のお互いを尊敬し信頼し合っていく感じも素敵です。
何か夢を叶えたいなと思わせてくれる作品です!
今のところ無料で毎日楽しみです。by ⭐︎空人⭐︎-
面白かった
無料で読める分の45話まで読みました。
ファッション業界はあまり馴染みがなくて知らない世界でしたが面白くて読み進められました。by ひろりん62-
う~ん
少し微妙でした。読んでいて退屈はしませんが、正直マンガだとそこまで凄さが伝わらないと思った。ただ話事態はよくできている
by ガツキー-
まだ途中ですが
さすがに160センチに満たないと、いくらスタイル良くてもショーモデルは厳しいんじゃ…とは思いましたが。
ファッション業界の裏話のような面は純粋に面白いですをby moMO-
良き
ランウェイっていう、モデルの世界観がかっこよくていい!一般人にもわかりやすい!イラストも綺麗だから見てて楽しくなれちゃう!
by みそinとうふ-