広告で見て

読みたいと思っていたので見つけた時は嬉しかったです!でも広告で気になっていた所を読んだら満足しちゃいました(笑)

面白いです!!続きが読みたい!!自分の夢に向かって、周りに何を言われても突き進んでいく姿が読んでいて気持ちがイイです。

ファッション業界の不思議が少しわかった

背が低いけどショーモデルになりたい女子と、貧乏だけど小さい頃から服を作るのが好きで妹たちの服をたくさん作って来た男子。クラスメイトでも全く接点のなかった2人が偶然お互いの才能と情熱に気づき、それぞれのステップを登り始める。
    ファッション業界が舞台だと矛盾が雑音として見えることもあるが、2人に訪れるピンチとチャンスに胸が踊る。途中話が見え難いところもあるが、全体的にワクワクする展開が多いので楽しめる。
    個人的にはデザイナーとパタンナーの違いと、モードとリアルクローズの違い、コレクションの意味が初めてちゃんと理解できたお話。

期待されたスタートから伸び悩んでチャンスを絶たれていたスーパーモデル志望の千雪と、進学さえ閉ざされた不遇の才能あるデザイナー志望の都村が、限りなく僅かなチャンスを与えられ開花していく爽快なストーリーに好感が持てます。

2人の成長が

無料分しかまだ読んでないけど、この2人がどんな風に成長していくのか続きがきになります。
    低身長でパリコレも専門の学校を出ていないのにデザイナーも、夢のまた夢なお話もだけどちょっと楽しみ!

おもしろいです

才能の原石とは、この2人のことをいうだなと思いながらあっという間に無料分全て読んでしまいました
    好きだからこそ、努力し続けられる信念も素敵だなと思います

さすがにそんな低身長だとどんなに可愛いこでも無理なんじゃ。。といいたくはなりますがそこは漫画なのでね。

かっこいい

モデルとデザイナー、夢に向かって諦めずに進むことを決めた才能のある2人の今後の活躍・展開が楽しみです。

びっくり

こどものとき、あんなに有望だと思われていたのに
    そんな突然身長止まっちゃうなんて、、
    でも人生の面白いところはつまずいてからなのかな?

by A-t

あれこれ言われようと、諦めない姿勢にはすごく打たれます。自分に言い訳をして、環境のせいにして、諦めて未練たらたらしている私にはチクチク刺さりました。衣装が想定外なとこがびっくりですがこればかりは好みなのかな