おもしろい!
ティックトックの広告から見始めたけど面白くてスイスイ読んでしまいます。マンガにハマったことなかったけど、これにはどハマりしました
by やまぬち-
面白い!
無料から入りましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!予想のできない展開で毎回ドキドキワクワクが楽しめます。
by わかみかんな-
大ヒット
久しぶりに面白い漫画に出会いました!ファッション業界に無関心で生きてきたので、こんな世界があるのかと楽しく読ませていただきました。
ファッションに興味がない夫にもお勧めしてみましたが、面白かったと言っていました。
最後だけ、一気に10年経って、主人公が誰と結婚したのかハッキリ分からず、すごーく気になりました!これは、パート2があるという事なのかな?と思い、待っています!by 桜餅団子-
惹きつけられた‼︎
物語に吸い込まれ惹きつけられた。
先へ先へと読みたくなる展開。
無料が読み終わった後に間髪いれずに続きを購入してました。完結している作品のようなので、少しづつ読み進めたいと思う。久しぶりにワクワクドキドキが止まらない(*^^*)by naminami73-
面白い!
「夢」や「希望」、「未来」、「努力」とてもキラキラした素敵な言葉が浮かぶお話。
どんどん引き込まれてくストーリーです。
ぜひ読んでみて下さい。
自分も頑張ろうって思えます!by あやぱじゃま-
よい
最初たまたま読み始めてから、止まらなくなってどこまでも読みたくなっちゃいます。テーマはベタだけど2人が頑張る姿から目が離せません。
by てぴー-
アイデア、デザイン、才能がすごい!!
これを見たら諦めてた子やこれから目指したい子とかも勇気もらえる気がする!by ズービア-
主人公の2人が夢に向かって切磋琢磨する関係がとてもカッコいいです!!続きが読みたくて読みたくて仕方ありません!
by ko ~-
続きが気になって仕方ない!
昔忘れていた気持ちを思い出させてくれる、作品です。主人公一人一人に少しづつ問題がある、しかし諦めず、夢を見て追っていく。
その様子が少し今の私には足りない部分だったと気づかせてくれました。こんなに上手くいく事ないって思うような話ですが、夢があって好きです。by 30ri-
読むのが止まらない
広告で見て気になって読みに来たのですが、すっかりハマってしまってコツコツ読み進めています。
登場人物たちがみんなクセはありつつも真摯なので、読後感がいいです。主人公も、少し気が弱いけど芯があるので、読んでてイライラしません!by やまやまわきわき-