無料分のみ読みました。少女マンガだと思って読みましたが、少年マンガでびっくりしました。背が低くても頑張って。
by しばいぬパンプキン- 0
デザイナーとか全然素人でわかりませんが、それでも世界に引き込んでくれるような魅力を感じる作品です。面白いです。
by susagi- 0
無料分があったので読ませてもらいました。絵がキレイでジャンルは少女漫画かと思ってましたが、少年漫画とは。
by 匿名希望.......- 0
話自体は
話自体は面白いです。ただ、皆さんがおっしゃる通りちょっと服とかダサめです汗
私は気になりませんが、気になる人は読めないかも?by みんた159- 0
身長制限
モデルも小さいモデルとかは今の時代だからあるのでしょうね。国内線CA(スチュワーデス)は相変わらず身長制限があるし、昔はモデルは確実に170cm以上でした。この本を読んで小さいモデルでも頑張れるんだと前向きになれます。
by おるすばん命- 0
ファッションに興味があまりなく、なんとなく見始めたのですが...
続きが気になるし、一生懸命な育人を見ていて応援したくなります!by たぬきジェットバス- 0
夢に向かう
姿は素敵だと思う❗小さいからなれないわけでないと思う。漫画かも知れないけどつい応援したくなるヒロインです。
by yumi- 0
好評価なのご納得できるストーリー展開。青年漫画だからどうだろうと思ってましたが、これは最後まで読みたいと思う内容です。
by クララ☆- 0
ドキドキする
夢を諦めない。それが、夢を叶えるための1番大事なことだと私は常々思っているのだが、昨今の夢のない若者達に「喝」を入れるような、そんな作品だと思う。
by のまりんりん- 0
これ知ってる!
これ、なんかにさわりが乗ってたやつだは、ちょっと気になってたけど、こう言う設定の話だったんだね、なるほど。
by お市の方様- 0