とりあえずチラっと読んでみるつもりが、面白くてハマってしまいました。よくあるシンデレラストーリーかもしれませんが、それぞれのキャラクターに魅力を感じます!
by みさきなみと-
絵がきれいで可愛いので、少女漫画かと思っていたら少年漫画だったんですね!すごくおもしろいです!夢に向かって若い人たちががんばる姿素敵です!
by さしゆね-
頑張ることは素敵だ
久しぶりに読んだコミックにハマり、無料だけでは物足らず続きを。。。 この作品はぜひ将来のことで迷っている学生さん達、学生さんじゃなくても新社会人の人なんかも読んで欲しいです。
何かのために夢を、諦めなくちゃいけない、
なんて悩んでる人にも。
葛藤しながら成長していく… 確かに突拍子のない設定もあるけど、それでも作品な芯の部分を読み取れれば共感するし、感動もあるかと思います。by Marimo03-
最高!
はまって読み出したけど、ものすごいワクワクする内容でした!
夢っていいなーって青春を感じます!
まだ、完結まで読めてないので早く読みたいです。by ちぁんちか-
ひきこまれる!
絵がキレイで、モデルや服の美しさが際立つ!!!
ストーリーのワクワク感とも相まって物語にとてもひきこまれます!!!by あしかに-
いい
感動した。すごく熱い話だな。久しぶりの感動。前向きに頑張っていくってやっぱりすごく素敵だなと思った。がんばろ
by りーママさん-
最高!!
家庭を第一に思う高校生とパリコレに夢見る高校生が出会うことで始まった物語!
壁にぶつかりながらも努力してだったり周りの人に恵まれながら成長していく…
読み始めたら止まらない!!by にぃーず-
どんどん続きが気になる
1話1話読む度に続きが気になって仕方ない作品です
それに、読んでたらなんだか元気がもらえて嬉しい気持ちになります
私も頑張ろうってそう思える素敵な漫画です
あとつむらくんかわいいby めりあチャン-
面白い。
夢を追いかける人や才能があっても様々な事情で諦めてしまうこともある人が頑張るお話です。
夢を持つ事叶えるために何か行動することの大切さを感じました。読んで良かった作品です。by Chichi5-
かっこいい
藤戸千雪はパリコレを目指す高校生。身長が低いことから父親の会社からも解雇されていた。
都村育人は、デザイナーをしたいながらも、家庭の事情で諦めていた。
彼女が彼を自分に重ねて、夢が動き出した。
こんなに心が動く作品を見たことがありません。映画やドラマをみているみたいで、プロのモデルやデザイナーや仕事するってかっこいいと思える作品です。by あーこ、sawa-