最初は
無難なサクセスストーリーと思いきや、サクセスストーリーでした
もちろん彼女、彼だけでは到底に挫折していたでしょう。
やはり周りの人がいかにサポートするか、そこが肝by 匿名希望-
男の子がアンニュイ感あるけど、もう少し男の子っぽさも欲しいかなと思いました。主人公のプライドの高さが鼻につく感じだけど、続きが気になります。
参考になる作品
夢に向かっていく二人で、その目標達成の仕方は違うけど、必死になってる姿はとても読んでいて参考になります。
無料分の14話まで読みましたが、ここまでは面白いと思います。漫画だからこそありえる展開なのですが、普通だったらまずないだろうなーと。
すごく面白くて無料期間が長い時に一気に読みました。続きが気になるのですが、他にも読んでいるものがあるので次回です。
うー
なかなか入っていけない話でした。小さいならやっぱり無理かなと思ってしまう。会話も読みづらいです。
特に主人公の会話?間合い?が、合わなかったです。by 匿名希望-
夢を、あきらめない2人が潔く、毎日無料が終わってしまった後ポイントを使って読み進めたいと思っています。
主人公の女の子は、一生懸命パリコレモデルになろうと頑張っているのはわかりましたが、健気ならもっとよかった
by ゆうひなと-
モデルの話
モデルに興味はなかったけど、読んだことのない題材だったので、読んでみた。絵は綺麗だし、読みやすいが、モデルの世界ってこんな感じなんだろうなーと思っていたところと変わらず。
by ふっちーママ-
漫画だから
まだ無料分しか読んでいませんが、ああ漫画の中の話だなぁと思いました。身長という自分ではどうしようも無い部分でスーパーモデルの夢は絶望的でも、周りの環境はととのっていますからね。