ヒロインの
この作品に出てくるヒロインのまっすぐな感じがとても好きだし憧れます。こういう作品をもっと読みたくなる!
by ネムコ123-
才能や、天性の恵みだけの成功物語ではなく、挫折しながらも夢を叶えていく姿に続きが気になって読み進めて行きたくなるお話です。
by あおなれ-
漫画読んでたけど
おもしろいと思った。昔を思い出す
又機会あれば、漫画購入したいです。
おすすめです。by ゆきみ41-
色々なことを私は無理だからと諦めることが多いですがこの作品を見ると、身長が低くたってスーパーモデルになると、諦めずに努力する主人公が素敵でした!
by ちこちゃん❤️-
続きが気になる。
無料分が多くて読み始めましたが、面白くてつい買ってしまいました!デザイナーとモデルの話で今後の展開が楽しみです!
by ランウェイ-
夢を追いかけていく過程や苦悩がリアルに表現されていて勇気をもらえます。
足りていない部分と向き合うのは簡単ではないけれど向き合わなければ強くなれないと気付かされずby うらとろ-
どちらも応援したくなります
2人の視点からの成長譚、でもその周りの人の想いも伝わってきて、無料分の後課金して読む進めていきたいと思いました^_^ 気持ちよく読み進めていけます!
by りんどう0450-
ちっちゃくてもいいじゃん
絵がまぁまぁキレイで見やすいです。実際は160なくてモデルなんて難しいと思うけど、でも芸能人って小さくてもモデルやったりしてるから実は別に出来るんじゃないの?!って昔からおもってる
by Mary Q-
おもしろそう、かな
タイトルは聞いたことあった作品。スポ根テイストでしょうか。根性で無理をなんとかしてみせる!みたいな現実味の薄いストーリーはあまり好きではないけどそのうち読むかも
by chiem-
面白すぎて一気に読み進めた!
新しい切り口というか、珍しい切り口。
専門知識なんて全くないが、
絵がうまくておもしろい。by まるるるーん-