トップデザイナーとモデルになるまでのお話し。よく作り込まれていた内容で、業界のことも、細かく描かれてて、服のデザインやショーのアイディアも素敵でした。
by maa._.-
服にかける情熱とか、かなえたい夢を持ってる主人公とか、キラキラしてていいなぁと思います!夢が叶わなくても、次に好きなことが見つかって、やりがいを持てたらそれだけでもすごいことですね~。
by さささささささははは-
主人公が魅力的
小柄な体型でモデルとして活躍するには難しい主人公。何度も周りから夢を諦めろと言われるが、主人公は全く折れず夢に向かって行動を起こしていきます。
見ていてとても清々しい気分になりました。by みぃーちん#-
無料版
無料版を読んだけど、かなり引き込まれてしまいました。これ少年漫画なんですね。絵も綺麗だしちょっと購入したくなりました
by あーぽん212-
無料14話まで読んだところです。ファッション・アパレル系のマンガで画力と内容がしっかりしているのってなかなか無いような気がするので、嬉しくてワクワクしながら読んでいます。完結200話?まであるので少しずつ課金して読もうかと思っています。
by syusyu565-
なんとなく気になって読み始めましたが面白いです。本気で頑張ることの大切さや、諦めない大切さを思い出しました。
by みぞじ-
zumiiiy
the少女漫画かなーと思ったら、まぁ思った通り。
そんな期待を裏切らない作品でした。
イラストはまあまあかな。by zumiiiiy-
必死な
背が小さいことを どう克服してランウェイを行くかって
頑張る話なんだけど
いろんな想いが交錯しすぎて途中は辛い。by 色々な角度で-
千雪ちゃんの夢は応援したいですねー。
158センチでパリコレモデルが夢とは、なかなか無謀な、、しかし応援しています!by ちゃきちゃきにゃんこ-
おもしろそう
夢は叶えるためにあるものだから、周りに何と言われようと自分の信念を持って夢を叶えるために突き進んでいってほしい!
by たけくまさん-