思いの外
ランキングで、すごく上位にあがってるから、気になったので、よみました。
時折り、内容が,読み取りづらい場面もありましたが、途中から、ストーリーに引き込まれてとても面白かったです。by ⭐︎匿名希望です⭐︎-
夢を愚直に追いかける
どんなに不利な状況でもへこたれても、絶対に夢を捨てない千雪に脱帽。読んでて爽快。イクトはパタンナーとして天才だけど目指すのはデザイナー。2人の絡みも楽しい。
by carbonroller-
なかなから面白い!
広告で見かけて、読んでみたいと惹かれてクリック。もう少し絵が見やすかったらいいんだけど・・。
主人公のひたむきさ、前向きさに勇気づけられる作品です!by ayumonkey-
続きが気になる!
まだ無料分だけですがちょうど良いところなので続きがとても気になります!色々なしがらみや制限?がある中でどうやって夢を追いかけていくのか、諦めなければ果たして叶うのか?どうなるのか結末が気になりますね!
by あずき&ひい-
サクセスストーリー
若い2人が夢に向かって頑張る姿に勇気もらうし、自分の知らない復職の世界のことがわかるから面白いです!
by ビスコ1018-
普通に面白いと思うけどなぁ
たくさんのレビューで「ヒロインの性格が」ってめっちゃ言われてるけど、まぁ漫画的にはよく居るっちゃよく居る、子供の頃にチヤホヤされ過ぎて勘違いしたままの我儘お嬢様だから全然読める。楽しく読める。
主人公の男の子はちょっとナヨナヨしすぎというか自己犠牲が強過ぎて&全ての努力は報われると信じてるお花畑脳すぎて、ちょっとヤキモキしながら読みました。でも全然面白く読める。
あと「ファッションがダサい」というファッション漫画において致命的っぽい指摘も結構あるけど、「モード系ってこんなもんじゃね?」とファッションに興味関心の薄い私には感じられました。
いや一次予選のパジャマの件はダサかったけど。
全体的に登場人物、特に大人達が雑というか性格が悪いというか…クリエイティブ業界でしかと生きられる人達はそんなんばっかりなのかな…とゾッとする妄想をしてしまいました。
以上、51話まで読んだ感想です。by khbr-
無料から読み始めましたが、話が長いですね。最後まで読もうと思ったらかなり課金しないといけないです。。
by あか^_^^_^^_^-
努力と諦めない気持ち
まだ最初しか読んでないですが、諦めなければ叶うと信じてる若さが羨ましいです。デザイナーを目指す子とパリコレモデルを目指す子で2人で夢を叶えて欲しいです。これからたくさんの挫折が待っていると思いますが、どんな風に輝いていくのか見てみたいです。
by いち:-
夢持ってることはいいことだって
思える作品で
見入ってしまいます
続きみるために課金してしまいそう…by しいん-
個人的には
絵は好きな感じだったから内容自体は全く興味無かったんだけど無料分だけ読んでみました。
続き気になるってことはやっぱり面白いんだろうな〜by ナイツオブラウンド-