キャラが魅力的

はじめは千雪のストーリーで、158ではいくらなんでもパリコレは無謀やろ、と思い、あまり感情移入できなかったけど、育人の話に重点おくようになってから、一気に引き込まれて行きました!!
    もはやこっちが主役だと思う。好きです。

とりあえずもう、気になって一気見!

広告に惹かれて、少しずつ買い進めて読んでいましたが、後半からは気になりすぎて一気に買ってしまいました笑 少女漫画らしく恋愛メインなのかなって思ってたけどそうでもなくて、おはなしがしっかりしてるので読み応えもありました!

by minoa

面白かった

それぞれの立場でひたむきに挑戦する姿勢に胸打たれました。
    学生時代友人が作った服のモデルをやったことがありますがここまで考えていなかったなと反省しています。もっと服を見せるための自分の役割を考えればよかったです。早くに出会いたかった作品です。

こんなの初めて

たまたまSNSの広告であがってきたので無料配信から読んでみることに。するとテンポの良い展開、ストーリー性にまんまとどハマり。はじめて漫画系サイトで課金しました。しかも複数回。
    続きが気になりすぎて寝不足です…素晴らしい作品に出会えて感謝。

面白いような面白くないような。
    表紙の絵はすごくキレイ。絵が好みで読み始めたけど、内容が微妙。低身長でパリコレを目指す女の子とデザイナーを家の都合で諦めようとした2人がピンチをチャンスに変えて夢をつかんでいくんだけど、女の子が特に性格悪いしガサツ。実力というよりは棚ぼたな感じもなんだかなぁ。

by yuuriri

ただひたむきに

諦める理由が決定的でも、ただひたすらに前を見て、目の前を通過していくチャンスに気がつき手を伸ばす。

ありえるありえないの話ではなく、きっと心意気が素敵なんだ。

何かに挑戦したことのある人には、きっとこの作品が自分ごとの様に感じられるのではないでしょうか。

by Rick00

面白い!

それぞれにコンプレックスを持ってても諦めずに出来る環境で闘い続ける姿がとてもハマります。それぞれの心理描写や、背景描写がとても細かくて面白くて、読み始めると止まらなくなります。話数がありすぎて途中途中飛ばしながら読んだけどそれでも面白かったです

あらまぁ

最初…多分インスタかな?広告みて、あっ読みたいって一度退会したのに戻ってきました。しかも、最初の頃は無料だったし、でもこれからってとこで有料!さすがです(笑)しかも、そう、よく見たら独占になってないわぁ。レンタル本にあったなんてぇ(泣)でも、はまったからいっか。

主人公の性格が合わなかった

無料分まで読みました。主人公の千雪の性格が正直で男勝りというのはわかるのですが、ただの失礼な人では?と感じる部分が気になってしまい、楽しめませんでした。東京コレクションからは面白くなりそうな気配がしたので、もしここから読んでいたら評価は変わっていたかもしれません。

by aruse

テンポよく話が進むので次が気になって一気に読んでしまいました。
    登場人物も魅力的で、挫折したり、ハンデがあっても努力をする。それによってまわりが変わったり、人と出会いまた成長していく。最後には夢を実現していく若者たちの成長物語が描かれています。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全3,213件