ありえない
身長がクリアしてても骨格だとか髪質だとかで弾かれていく世界なのにありえなさすぎ
ランウェイで一人だけ20センチ近く背が低いとそこだけ変に目立って服に目がいかないでしょ
スポーツものも低身長だけど努力と根性と才能で勝っていく話多いけどさすがにモデル業界では無理がありすぎてフィクションだとわかっていても話が入ってこない
読モ出身から東京ガールズコレクション出ました!くらいにしておけばいいのにby 匿名希望- 73
ひたむきに夢を
ひたむきに必死に夢を追う2人。諦めてしまいそうなことが何度も訪れますがその度に奮い立たせ軌道を作って歩き出す。この2人のコラボで主人公の女の子がランウェイに出ることができるか否か。夢追いかけるって輝いてるなあぁって平々凡々な私は羨ましくなってしまいます。
同級生同時の夢を追い続けるストーリーになんだか胸が熱くなりました。
こんな友達っていいなと羨ましくなりましたby 匿名希望- 0
爽快感
読んでいてハラハラすることもあるけど、夢に全力な登場人物を見てとても気持ちのいい漫画。爽快感があります。
おもしろいです
服をつくる人の話ってあんまり読んだことなかったけどおもしろいです!!
背が小さくてもモデルになる夢にむかって頑張ってる女の子とか、いろんなキャラクターがでてくるけど、一人一人の心情も分かりやすくかいてあってよみやすいし、いろんな服がでてくるから楽しみです!by 匿名希望- 0
面白いです!
ストーリー性、中身、個人的にはとても面白くてはまりました。服の仕組みや服に対する情熱がよく伝わり自分の持ってる洋服がさらに好きになりました。
もっとよみたいです。by 子育て奮闘中- 0
あんまり
レビュー高かったので読んで見ましたが、絵があまり好きじゃないのも手伝って、あまり物語が入ってこなかったです。やっぱり無理な設定かなと個人的には思います
by そうはやすけ- 9
いい~☆
千雪のガッツが大好き♪身長がモデルにしては低めでオーディションに何回落ちても、諦めない!ここまで夢中になれる夢があるのがとてもステキです☆育人とこれからどういう風に物語が進むのか楽しみデス☆
夢をあきらめない
夢をあきらめない気持ちを思い出させてくれる。頑張りたいって気持ちが湧いてくる漫画だな。主人公がとっても好き!
by 茅ヶ崎ガール- 0
よくある少女漫画という感じですが、絵がかわいいし読んでいて飽きないと思います。ただ、消費ポイントが高いのではと思いました。