レビューで非現実的とか服がダサすぎるとかめっちゃ書かれてるけど、この漫画そこじゃないと思う。そもそも漫画にそんな現実的なものって求める人そんなに多いの!?
すっごい面白い漫画だと思います。by 匿名希望-
夢に向かって
才能と努力があって一流。才能だけでは二流。努力だけだとそれ以下。でも、才能と努力があってハンディを力に変える事ができれば超一流にもなれるかも。自分に置き換えながら読んでます。
背格好でも、経済的理由でも、無理って条件を覆す努力をしていく登場人物に、応援したくなる。
お互い励まし合って、背中を押し合って前へ突き進んでいく姿が素敵。
まだ途中までしか読んでいないけれど、この先も楽しみ。by 匿名希望-
身長
逆境にめげない人は力をくれる。モデルさんは存在感が大事だけど、やっぱり身長がいりますよ。ファンタジーとしていいかな。
ストーリーが面白い。スピーディーな展開と成長していく過程が読みごたえあります。登場人物のキャラクターが個性的で、みんなそれぞれ何かしらの悩みや葛藤などがあり、引き込まれます
主人公の男の子がやたらと可愛い。好きな事だから必死になれる!ってゆーのが、ひしひしと伝わってきます。
広告からみにきてしまったのですがとても面白いです。
見たことない世界(職種)の話なので(本当かどうかは分かりませんが)楽しい。by 匿名希望-
小さくても
実際いるのかわからないけど、小さい人でもモデルでイケるなら素晴らしいことですよね。小さい人は誰しも思ったことがあること。デザイナーの男の子も好印象。全部読みたいなと思っています。
応援したくなる
ふたりの夢を心から応援したくなる!持って生まれた才能とたゆまない努力で夢を切り開いていくストーリーは心に響く。
この女の子の性格がいまいちすぎる。
素人の作った服はとか、自分はプロのモデルでもないのに何ゆってるんやろうって感じです。by 匿名希望-